SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

Solidworks + CAMWORKS CNC 銑床解決方案! 0312實機切削

Camworks 實機切削~ 加工影片 camworks88.ftp.cc
原始圖

Camworks 路徑圖

銑削完成圖

待加工圖 夾治具件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大郎一時技癢 不要小看第五與第六張圖片 各位或許用滾輪刷一下就過 事實上很難製作 中間有很多眉角

結論: 有段差的模具在分模上就很麻煩  

大郎以前製作熱導管成型模具開發

太厲害了啦~神~  發表於 2013/6/1 14:24
vtecdohc 該用戶已被刪除
請問大大,camworks轉G碼時,G03的I J 值會由絕對座標變成相對座標嗎?
vtecdohc 發表於 2013/4/11 12:03
請問大大,camworks轉G碼時,G03的I J 值會由絕對座標變成相對座標嗎?

G03的I J 值會由絕對座標變成相對座標嗎 原則上應該不會 應該是控制器那邊的問題  
是用大型控器 還是mach3
vtecdohc 該用戶已被刪除
我從camworks轉出的G碼,其IJK值就是相對座標,但是轉出選擇的是絕對座標,後來在mach3裡面找到一個選項,針對圓弧的IJK值,可以選擇是絕對座標或相對座標,因此目前已經可以順利跑G碼了。
熱血啊!我也要努力學好CAMWORK目前小弟只會基本的SOLIDWORK繪圖