SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

SW降檔-舊版本都看不到"步驟"嗎?

關閉 [複製鏈接]
小弟把2012版本的檔案轉成IGS
然後開2008的可以開
可是沒有步驟呢
因為學校是2008 我畫在2012...想說教學生怎麼畫圖的步驟給他們看
舊版本都看不到步驟嗎? 就是我畫圖使用的特徵那些~
如果不行我就要再用2008畫了= =
請大大解答>"<
不行,重畫比較快
不知道08有有沒有Feature Works用 Feature Works  試看看
http://www.solidworks.org.tw/for ... 5179&extra=page%3D1
2012版本轉成IGS給任何版本讀取都沒有過程
hero522 發表於 2013/3/4 09:21
2012版本轉成IGS給任何版本讀取都沒有過程

那我要怎麼用才可以在舊版本看得到過程呢?
二三樓的朋友都已經說明了…
jazy既然有在教學生,應當知道igs格式是一種通用格式,
是提供給大部份3D軟體都能開啟的通用格式,所以是不會有建模過程的。
用特徵辨識又大多不符合自己的建模過程或習慣,
所以…重畫吧…
jazy6804 发表于 2013/3/8 18:30
那我要怎麼用才可以在舊版本看得到過程呢?

只要轉檔
原始特徵就會遺失
除非你改用2008建模