SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 35392|回復: 19

草圖限制條件圖示如何關掉

xix258 該用戶已被刪除
請問草圖限制條件圖示如何關掉? (圖示綠色小框框)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 #1 xix258 的帖子

在下拉式功能表~檢視裡有一個~草圖限制條件~那個就是了
xix258 該用戶已被刪除
多謝2位這個問題困擾我很久了金多蝦

如何關閉草圖限制條件的圖案(綠色小框框)?

不想要綠色小框框顯示出來,該如何關閉?

本帖子中包含更多資源

x
檢視/把草圖限制條件按掉就OK了

本帖子中包含更多資源

x
comeon2007 該用戶已被刪除
嗯嗯...有時候不小心拉到藍色線特徵就變形了
還是留著把它關閉就好{:1_216:}
補充一下  如果一個草圖的限制條件很多會很佔資源  這時可以考慮把顯示關掉比較快喔
juinhann4 該用戶已被刪除
恩我也覺ㄉ顯示關掉差很多 我遇過 有時候沒關顯示 要處理比較複雜的圖 有時候都點不到 顯示關掉以後 就可以點ㄌˊˋ

如何關閉草圖限制條件的圖案(綠色小框框)?

看其他前輩的草圖練習貼出來的圖
都沒有那些密密麻麻的限制條件的圖案(綠色小框框)
找了一下卻都沒發現有哪邊可以關掉顯示
是可以關掉還是用其他方次貼出來才不會出現那些框框呢

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

可以先用文字讓我知道怎麼修改嗎
我還看不到附件{:1_188:}
點檢視-----草圖限制條件
super123 發表於 2012/10/28 00:28
點檢視-----草圖限制條件

感謝感謝
我看見了
xup6rmp4u4 該用戶已被刪除

限制條件圖示如何隱藏

如圖,怎麼把那綠色的限制條件格子藏起來??

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

謝謝你~~  發表於 2013/3/2 08:46
我也正在自學中,多來這邊看看,收獲很多
我也是東摸摸西摸摸,一樣在摸索中,
有些不懂的、做不出來的,就暫時放著,
因為有些怕問出來,人家會嫌這麼簡單也不懂哦= ="

這裡可以學到不少,有不少練習題可以練,
不過有時候看提示還是做不出來,唉,領悟力不高也是件麻煩事= ="

P.s回到原題,學到了,原來限制條件是可以隱藏的啊,我沒想過這種問題,所以不知道...