SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

[槍體類]+[粉體混合機]

dong74812kimo 該用戶已被刪除
[槍體類]+[粉體混合機]

讓各參閱一下^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不錯設計~~很棒{:1_215:}
另外,給您建議一下....作品如果太敏感可以適當PO出觀賞,版權宣告....可以在圖面的左或右下角宣告就可以

每處都貼的.....真的很怪,破壞PO作品的意義......謝謝
謝謝 大大無私ㄉ分享作品  ~!!
不錯的行銷!這樣可以讓我們看出你有這樣的設計

不過能敘述一下每個設計理念或用途!  這樣更能讓大家知道(認識)您的能力

我們很多案子就是這樣接來的! 加油!
GD1111 發表於 2013/2/25 00:19
不錯設計~~很棒
另外,給您建議一下....作品如果太敏感可以適當PO出觀賞,版權宣告....可以在圖面的 ...

感謝你的建議~
我也在考慮要用浮水印就好~
但一直很忙沒時間用~
有新作品一定會在PO上來
~
武大郎 發表於 2013/2/25 12:58
不錯的行銷!這樣可以讓我們看出你有這樣的設計

不過能敘述一下每個設計理念或用途!  這樣更能讓大家知道( ...

前輩感謝你的建議!
等未來比較不忙會試著把我的設計理念和用途
PO上來給大家參考!
感謝!
謝謝 大大無私分享作品  ~