SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6712|回復: 15

顯卡Quardo 600 我想使用雙螢幕

請問一下 我的轉接頭都用好了 為什麼 還是 另一台無訊號呢??  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有可能你另一台螢幕不支援OS的解析度 嘗試降低另一台解析度
武大郎 發表於 2013/2/14 17:06

抱歉再問一個問題 hdmi 的接頭 一定要接 hdmi 的螢幕嗎
我試過其他轉接頭 到螢幕都沒有反應 (我想使用雙螢幕) 一個有反應 一個無訊號 有雙螢幕無訊號 比例全部試過 一樣 沒反應 如題只剩螢幕 hdmi 的接頭 一定要接 hdmi的螢幕嗎
試過還是無反應   
武大郎 發表於 2013/2/14 17:06

抱歉再問一個問題 hdmi 的接頭 一定要接 hdmi 的螢幕嗎
我試過其他轉接頭 到螢幕都沒有反應 (我想使用雙螢幕) 一個有反應 一個無訊號 有雙螢幕無訊號 比例全部試過 一樣 沒反應 如題只剩螢幕 hdmi 的接頭 一定要接 hdmi的螢幕嗎
試過還是無反應   
sean10416123 發表於 2013/2/18 08:29
我試過其他轉接頭 到螢幕都沒有反應 (我想使用雙 ...

確定是 HDMI? 您應該搞錯了吧!
sean10416123 發表於 2013/2/18 08:31
我試過其他轉接頭 到螢幕都沒有反應 (我想使用雙 ...

武大的意見 +1

1280 * 768 ... 這解析度似乎是早期 17吋 16:9 的規格?

可以提供一下您的螢幕品牌型號規格嗎?

Quadro 600 的規格
應該都是 DVI+ DisplayPort 吧!?

手邊的拆機版 Quadro 600 購入時也有附一個 DisplayPort 轉 DVI-D
DVI-D是沒辦法直接轉 D-SUB! 除非您是用主動式轉接器(內有晶片.比較貴)

1  DVI與HDMI都是數位  都可以轉類比(D-SUB)

2 原則上 顯卡輸出介面有機各PORT 就可以接幾台螢幕  高階卡只能選擇輸出PORT  例如有些卡只能3選2輸出

3 QUADRO 600 大郎沒有用過 有可能您的卡只能2選一輸出  

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107125943858

本帖子中包含更多資源

x
kyo6347 發表於 2013/2/18 10:16
武大的意見 +1

1280 * 768 ... 這解析度似乎是早期 17吋 16:9 的規格?

那麼 這位 帥哥的意思說是螢幕 調的比例問題 不是轉接頭的問題嗎
轉接我也用過 也是有雙螢幕(無訊號)  還是要解析度要一樣阿
sean10416123 發表於 2013/2/18 17:09
那麼 這位 帥哥的意思說是螢幕 調的比例問題 不是轉接頭的問題嗎  
轉接我也用過 也是有雙螢幕( ...

您方便將您的顯卡及螢幕資料打上來或拍個照片上來參考一下嗎?

這是我同事的 lenovo M92P
顯卡 就是用 Quadro 600
後面的輸出有兩組  DVI-I 及 DisplayPort

DVI-I 可以透過被動式的轉接器(無晶片)直接轉 D-SUB

最前面那個白色的轉接器
是原廠附的 DisplayPort 轉 DVI-D 就算再接一個被動式轉接器也無法顯示!

中間黑色那個是 DisplayPort 轉 D-SUB 主動式轉接器(內有晶片)

本帖子中包含更多資源

x
武大郎 發表於 2013/2/18 12:21
1  DVI與HDMI都是數位  都可以轉類比(D-SUB)

2 原則上 顯卡輸出介面有機各PORT 就可以接幾台螢幕  高階卡 ...

沒錯! Quadro 2000 的確是 3選2 !

但新的 Kepler 製程 GK104 GK107 就能3+1 總共四顯示!
例如: K2000M
手邊的 W520 是Quadro 1000M 就只能雙顯示

另一台 W530 是Quadro K2000M  (GK107)不經過船屋就能三螢幕了!

還有像是 天子 的 V4800 也能三顯示! 甚至可以透過 Eyefinity
將三個螢幕變成一個桌面 可以三螢幕玩 D3! (離題了!)

AMD近期出的顯示卡大都能三螢幕顯示(HD4000 以後的)
例如:ASUS HD7770 2GD5

我同事的 M92P 本身內建的顯示是 intel HD2500 本身就能雙螢幕!
HD2500 記憶體可分享到 1.7G
效能不會輸 Quadro 600 (記憶體 1G ) 只輸在不能用小金球而已!
kyo6347 發表於 2013/2/18 18:00
沒錯! Quadro 2000 的確是 3選2 !

但新的 Kepler 製程 GK104 GK107 就能3+1 總共四顯示!

抱歉 抱歉 只能等 禮拜六了 現在人在 北部 奮戰 (螢幕在家 沒辦法 看{:1_188:} ) 我們家的人又是電腦白痴 {:1_184:}
kyo6347 發表於 2013/2/18 17:34
您方便將您的顯卡及螢幕資料打上來或拍個照片上來參考一下嗎?

這是我同事的 lenovo M92P

問一下 DisplayPort 轉 D-SUB 主動式轉接器(內有晶片) 價格多少呢  那正確名稱?? 感恩

還有原廠附的DisplayPort 真的 沒反應(好像感覺 被騙了) 還是他有特定的規格??
sean10416123 發表於 2013/2/18 21:33
問一下 DisplayPort 轉 D-SUB 主動式轉接器(內有晶片) 價格多少呢  那正確名稱?? 感恩 ...

並不是被騙啦!
就像我之前說的 白色那個轉接器 是 DisplayPort 轉 DVI-D
如果您的螢幕是DVI界面一定可以使用!
但如果是D-SUB的  就算再接一個被動式轉接器也無法顯示!

購物網站 搜尋 DisplayPort 轉 D-SUB
最便宜的好像是500出頭吧! 貴的超過1000都有!
低於500的應該就不是主動式的轉接器!應該很好判斷!
主動式的 轉接器 由於內含晶片 都會比較大顆!
產品的品牌好像是叫亮建... 他們也有自己的網站 還有提供 SKYPE 做線上服務!
之前我在測試 ASUS HD7770 2GD5 三螢幕 時就常跟他們連繫!

題外話:
目前 AMD 三螢幕 似乎不能用 DisplayPort 轉 D-SUB
但 DisplayPort 轉 DVI-D 是可以的!
判斷是新的驅動程式故意將相容性降低!
因為早期的驅動 Eyefinity 是能用 DisplayPort 轉 D-SUB

無忌天子  AMD顯卡 DVI可以轉D-SUB ...

天子 您的 V4800 說不定還可以直接 DP 轉 D-SUB... 之前網路上有看過!

我手邊 的 ASUS HD7770 2GD5 一共有四個輸出

分別是
DVI-I... 這個可以直接轉 VGA (D-SUB) 圖片下方有十字孔的是 DVI-I
DVI-D
HDMI
DisplayPort

除了 DVI-I 外 其他要轉 VGA 都要靠主動式轉接器!

本帖子中包含更多資源

x
V4800 一共有三個輸出
兩個 DisplayPort 一個 DVI-I (十字孔)

本帖子中包含更多資源

x
kyo6347 發表於 2013/2/19 19:20
V4800 一共有三個輸出
兩個 DisplayPort 一個 DVI-I (十字孔)

謝謝你 帥哥  我買了 DisplayPort  主動式的 真的可以有雙螢幕了 感謝你的建議

害我原本以為是換螢幕的說   感謝你 為我省下 螢幕的錢 謝謝