SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6717|回復: 10

電腦輔助機械設計製圖乙級 20800-990201-B

小弟
這幾天有要考乙級電腦輔助機械設計製圖
把B的題目都畫過一次
畫到頭暈暈@@!
~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真有耐心 {:1_216:} 值得學習  想請教你 蝸桿及蝸輪 斜齒輪的繪製 要怎麼套呢
我是開直接開toolbox
插入的唷
大大您好,正準備考乙級機設,201B是否可提供組合件(零件...);因203B~210B大大您都有提供,好像少了 201B和202B 組合件(零件...)  煩大大查明原因

看到大大有說明在A卷裡面,可是就是沒有201B和202B 組合件(零件...)  煩大大查明原因 ,還是有其他的問題,是否可回應一下 謝謝您..........
204b組件超級多....
但是免爆炸圖
jojo787566 發表於 2013/2/21 21:11
我是開直接開toolbox
插入的唷

零件裡面尺寸均相同?不用新增零件?
購買試題來測試自己實力
參考ㄧ下解答
各位高手們你好:
請問照片的紅色三處要怎麼做出來呢?1.區域剖視圖
2.培林中心線標註
3.平面的"X"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

那是另外在工程圖上面用直線和曲線畫出來的  詳情 回復 發表於 2020/7/17 09:52
請問各位大大
本題組裡面的
零件10(直銷)直徑4x30,請問TOOLBOX裡面要在哪個資料夾裡面抓?都只有看到M4的,不確定能否套用
零件11(六角螺栓)M8X8,請問TOOLBOX裡面要在哪個資料夾裡面抓?還是只能從自訂裡面做出來?
零件14(止付螺絲)M4X8,均有相同問題,都不知道要從TOOLBOX裡面哪個資料夾抓出來,

懇請各位賢拜解答,謝謝!
bradykyo 發表於 2018/3/20 19:48
各位高手們你好:
請問照片的紅色三處要怎麼做出來呢?1.區域剖視圖
2.培林中心線標註

那是另外在工程圖上面用直線和曲線畫出來的