SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

編輯全景-地板反射(無顯示無法勾選)

ciw40 該用戶已被刪除
使用 SolidWorks 2012 & Win7 謝謝

地板反射無顯示

地板反射無顯示
開啟Realview就可使用了

有依照圖片指示操作,把檢視設定打開,但是 地板反射 還是不顯示?

還有那裡有問題呢?請幫忙.謝謝.

有依照圖片指示操作,把檢視設定打開,但是 地板反射 還是不顯示?

ciw40 發表於 2012/12/1 13:05

還有那裡有問題呢?請幫忙.謝謝. ...

是要打開RealView 不是周圍吸收
注意看我上傳的圖片
代表說你的顯示卡不支援RealView,無法開啟
去買一張繪圖卡或是軟改吧
95401116 發表於 2012/12/1 14:17
是要打開RealView 不是周圍吸收
注意看我上傳的圖片
代表說你的顯示卡不支援RealView,無法開啟

原來是顯示卡不支援RealView,SO無法開啟.
我的顯示卡是 ATI Radeon HD 4800 Series
也沒裝繪圖卡.暫時不考慮繪圖卡
再找找軟改的可能性吧
感謝您的協助 謝謝
雲深不知處 該用戶已被刪除
顯卡果然還是有差,之前地板反射也用不出來
SW見習生 該用戶已被刪除
喔~原來是顯卡的問題.
怪不得試不出來.
我的顯卡果然不行.
mc198212100825 該用戶已被刪除
恩..原來是這樣