SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4378|回復: 18

曲面造型練習開瓶器

看優酷 開思視頻教學 一步一步學來的..................{:1_216:}
有興趣可以練練手  教程請看danilso 版大帖子 鳥形開瓶器的曲面繪製教程 http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=19396&pid=144970&page=1&extra=#pid144970

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
像是造型開瓶器~~
小小豬 發表於 2012/11/14 15:04
像是造型開瓶器~~

俺也以為是紙鎮ㄟ,豬大常喝啤酒嚊?不然怎麼看得出來是開瓶器…
gt.adan 發表於 2012/11/14 15:15
俺也以為是紙鎮ㄟ,豬大常喝啤酒嚊?不然怎麼看得出來是開瓶器… ...

http://bbs.icax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=451657
現在很少喝了....
小小豬 發表於 2012/11/14 16:03
http://bbs.icax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=451657
現在很少喝了....

豬大改名叫牛大好了…開思的題目都被您翻遍啦~~{:1_215:}
這帖即使別論壇已有教程怎也沒人畫,我來畫一個起個頭,拋磚引玉.
也把我的建模過程放在教學區,展示一下我的建模思路,有益於有興趣的人學習.

本帖子中包含更多資源

x
danilso 發表於 2012/11/29 13:37
這帖即使別論壇已有教程怎也沒人畫,我來畫一個起個頭,拋磚引玉.
也把我的建模過程放在教學區,展示一下我的 ...

前輩果真好思路!

各位同學!曲面大神D大上課了,大家還不快搬板櫈來坐!{:1_215:}
小的坐地上就好
真是厲害 難不了  danilso 版大  學習 ........................
shark77 該用戶已被刪除
我畫的不夠好
這是個好題目

本帖子中包含更多資源

x
gdiudxl201 該用戶已被刪除
怎麼有些圖我都看不到阿?
這個開瓶器能做出來麼,造型很美{:1_216:}
真厲害的教學
benight 該用戶已被刪除
看著danilso大做的過程模仿的,曲面結合的不是太好,有明顯的接線痕跡。

本帖子中包含更多資源

x
kevinboy 該用戶已被刪除
好好的學習中。
我也想學,感覺手續好長歐。我也要下載來學學歐。
好多好強的人
我也要來學學
tangfz 該用戶已被刪除
厲害厲害~感謝分享