SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問A & B尺寸如何做關聯

{:1_186:}救命啊~~~~
小弟現在正練習武老大書裡的零件模擬試題
題目是要用異形孔孔距(A)更改尺寸而連帶模型總長(B)會跟著改變...
而不是(A)配合(B)
我查了很多資料及學習單元...有提到數學關聯式...
但我對函數那些一竅不通阿~~~
拜託各位前輩們教教我~感恩再感恩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
數學關係式在2012版後的使用方式不同,先說說樓主使用的版次為何吧~{:1_216:}
gt.adan 發表於 2012/11/13 21:42
數學關係式在2012版後的使用方式不同,先說說樓主使用的版次為何吧~ ...

喔!對不起~
我的是2012版的!
下次多利用論壇的搜索功能。簡單做一個讓您參考。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
gt.adan 發表於 2012/11/13 22:02
下次多利用論壇的搜索功能。簡單做一個讓您參考。

{:1_186:}感恩丹大啊~~~~~~~
我愛....謝謝你!!!

好的!
不客氣~
補充以下
SolidWorks 2012 尺寸連結值
http://www.solidworks.org.tw/for ... hread&tid=15927
judyyai 發表於 2012/11/14 08:47
補充以下
SolidWorks 2012 尺寸連結值
http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=15927 ...

謝謝J大!
我真該被抓去阿嚕八的... ...
這篇其實我有看過...但前面的篇幅我以為是在找連結值得指令而已...因為我有,所以就沒看下去了...
萬.萬.沒.想.到...