SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

準備來升級我的配備ㄡ!!!!

呈報上級核發下來的配備!!!
今天終於到貨摟!!!

ㄉㄥ!主角出現摟!!!

插埠不一樣ㄝ!!!

Quadro正身!!!

產地:中國

第一次來升級我的傢伙有什麼需注意的嗎????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈..水喔..拿到新貨感覺就很棒
麗台 盒裝包裝的 Quadro 2000
貴貴的... 原價屋報價 19900,公司出的就沒差!

不知道您目前的使用狀況如何?
是用哪一版本的 Solidworks ?

... 說實在的有點看戲的心態!
其實想看 天子 的 V4800 對 Quadro 2000...
網路上有許多比較的文章... 不過好像都是測試軟體而已!

但沒有真的看過在 Solidworks 上實際工作的比較!

V4800 CrossFire  這對大部分的人來說是犯規的行為,應該是不用比!?  
Quadro 2000... 不知道您升級前是用哪張顯卡?

雖然有三個輸出但只支援雙螢幕!

DisplayPort 要另外買主動式轉接器 才能轉 DVI 或 D-SUB

Quadro 2000 如果用在 Solidworks 2008 記得要下載修正檔!
不然小金球會出不來!

V4800 有支援三螢幕 還有10bit ( 螢幕也要夠好!)
好好喔我也想升級我的電腦
我公司也是用這張顯卡~
khas 該用戶已被刪除
我也想升級!!
我還在用fx580 {:1_183:}