SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

Win 8 32位元作業系統無法安裝SolidWorks任何版本?

Win 8已經上市,我的作業系統也從Win 7 升級到Win 8。
我目前作業系統為 Win 8 32位元作業系統。
結果發現
沒有任何SolidWorks版本支援Win 8 32位元作業系統,
目前最新的 SolidWorks 2013版本只支援Win 8 64位元作業系統。
DS的意思是:
使用Win 8 32位元作業系統的使用者,
請改用 Pro/E。
roger28216 該用戶已被刪除
DS的意思是:
使用Win 8 32位元作業系統的使用者, 請改用 Pro/E。
怎麼可能會請客戶改用其他軟體?

bywu1221 大大可以把全文貼出來嗎!?
謝謝
請參考網頁
http://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.html
原廠說的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
roger28216 發表於 2012/11/1 10:04
DS的意思是:
使用Win 8 32位元作業系統的使用者, 請改用 Pro/E。
怎麼可能會請客戶改用其他軟體?

你誤會了。
以下純屬我個人猜測:

DS達梭的意思是:
使用Win 8 32位元作業系統的使用者,
請改用 Pro/E。

因為
所有的SW版本都不能安裝在Win 8 32位元作業系統,
這不是擺明說
請使用Win 8 32位元作業系統的使用者
我們不支援你
請改用其他軟體
lp155170 該用戶已被刪除