SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

將未來檔案轉成2008版.

關閉 [複製鏈接]
不好意思,我是才剛入門的新手,因為目前的版本只有2008,但是廠商的檔案顯示為未來版次,不知是否有辦法可將檔案轉成2008可讀取的,謝謝。

只能轉成其他檔~無法降檔~  發表於 2012/10/23 19:09
無…可…能!

有點當頭棒喝的感覺!  發表於 2012/10/23 16:34
如果可以支援公司就要倒了...
007大戰 該用戶已被刪除
你可以叫廠商轉igs給你,但igs不會有限制條件!!
yadamon 該用戶已被刪除
都是轉X_T,會喪失結合條件,但是大部分組合件的結合條件也是重點.....
你要請廠商再存檔一次,存之前去選項那邊(如我附上的圖片),請他改成比較舊的版本,
我ㄧ律都改成2000檔次,不管對方是哪一版,都一定可以打開~~~除非它是R14版本!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
lusu912 發表於 2013/10/25 08:17
你要請廠商再存檔一次,存之前去選項那邊(如我附上的圖片),請他改成比較舊的版本,
我ㄧ律都改成2000檔次,不 ...

這位同學,這裡討論的是SW的降檔問題,不是autocad…
gt.adan 發表於 2013/10/25 08:32
這位同學,這裡討論的是SW的降檔問題,不是autocad…

哈哈~~~不好意思~~~