SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 20391|回復: 8

關於toolbox 尚未被組態 如何解決

toolbox 尚未被組態
這個應該如何處理~ 是2012版本

在武大文章 有一篇

論壇首頁 › 1 SolidWorks 問題討論 › 1-24 SolidWorks 其它問題 › 如何使用solidworks內的toolbox
http://www.solidworks.org.tw/for ... =377&extra=page%3D1

#1~~1.2.3點 都有做到,但還是沒有
不知道如何處理

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
搞了一整天 終於找到解決方法 分享如下~(阿~我不是故意自問自答

1.打開SolidWorks 選項

系統選項->異形孔精靈/Toolbox
看所在的資料夾(例如:C:\SolidWorks Data\) 複製路徑

2.打開SolidWorks 安裝資料夾
看到"Toolbox" 將裡面的壓縮檔解壓到C:\SolidWorks Data\

3.回到SolidWorks 把toolbox 附加進去
   啟用toolbox 看是否可用~ 若OK到此結束
   若不行,會顯示尚未組態 請繼續以下

4.打開SolidWorks 安裝程式,選擇修復SolidWorks

5.等他修復完成,就可以用

請問輔導長 , SolidWorks 安裝資料夾 位置在哪 ? 謝謝!  詳情 回復 發表於 2016/6/28 08:18
好物來著!謝謝輔仔教學

感謝阿丹 支持  發表於 2012/10/21 22:53
學習~感謝輔導長教學

不客氣~一起學習^^  發表於 2012/10/22 15:18
太棒了  ... 感謝分享  等真 的不小心遇到  趕緊來看方法  {:1_216:}
judyyai 發表於 2012/10/21 19:45
搞了一整天 終於找到解決方法 分享如下~(阿~我不是故意自問自答

1.打開SolidWorks 選項

請問輔導長 , SolidWorks 安裝資料夾 位置在哪 ? 謝謝!
真的是肉腳 發表於 2016/6/28 08:18
請問輔導長 , SolidWorks 安裝資料夾 位置在哪 ? 謝謝!

安裝光碟裡面

喔 , 原來~肉腳一直誤認為在本機電腦內 , 謝謝!!  詳情 回復 發表於 2016/6/29 08:03

喔 , 原來~肉腳一直誤認為在本機電腦內 , 謝謝!!
雖然是很久的文章,不過感謝分享,還在修復中,等等再來報告進程
身為2018的我表示感謝有這麼一篇文章>///<