SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3156|回復: 13

愛瘋潮~~

簡單建模與渲染~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
簡單中不失高雅氣息,不過我的同事們好像不是很愛這個品牌。
樓主大大是否能給個3D
因為我只找到2D圖紙如附件

本帖子中包含更多資源

x
小豬大~~~也迷愛瘋啊~~~~有準備去買5?

mike 該用戶已被刪除
我建了一個iphone5的model.
按鍵等細節因為要利用貼圖,所以就沒做出來
有需要的朋友可以頂著先

本帖子中包含更多資源

x
mike 該用戶已被刪除
另附上我粗略render的一張圖
使用軟體為keyshot pro

本帖子中包含更多資源

x
mike 發表於 2012/9/19 17:34
另附上我粗略render的一張圖
使用軟體為keyshot pro

感謝您滿漂亮的
GD1111 發表於 2012/9/19 16:32
小豬大~~~也迷愛瘋啊~~~~有準備去買5?

前幾天買了一支.............給女兒的~~
小豬比較喜歡耐操的舊款弱雞亞手機....
小小豬 發表於 2012/9/20 10:36
小豬比較喜歡耐操的舊款弱雞亞手機.... ...

原來豬哥是孝子...

女兒用那麼好,老爸怎能輸?

豬哥...再衝一把下去
我這邊有一個外國佬畫的,版本是sw2012,是公開授權下載的檔案,
但是還是盡量避免商業行為唷,參考看看囉!
底下附上我用Keyshot3.3.30渲染的檔案,有興趣的也可以下載唷!

Solidworks2012下載

Keyshot3.3.30下載

本帖子中包含更多資源

x
3dnc 該用戶已被刪除
我要看模型,还差2分
勤能補拙 發表於 2012/9/21 22:59
我這邊有一個外國佬畫的,版本是sw2012,是公開授權下載的檔案,
但是還是盡量避免商業行為唷,參考看看囉 ...

謝謝分享~~感謝
小小豬 發表於 2012/9/20 10:36
小豬比較喜歡耐操的舊款弱雞亞手機.... ...

以前我也是用((若雞鴨))手機~~後來這3年開始用((唉俸))~~~嘗試不同風格~~~呵呵!!
前幾天從論壇連結的2D圖檔的PDF參考畫的,不太會渲染請包涵

本帖子中包含更多資源

x