SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

2012安裝問題

jordan.cheng 該用戶已被刪除
各位賢拜大家好
小弟安裝solidworks 2012遇到下面的問題,墾請高手解決
之前安裝會顯示缺少下列檔案
CheckForUpdates_sldCheckForUpdates.exe VSTA_vsta_aide.exe
OfficeWeb_owc11.exe  
昨天請朋友找他電腦只找到swactwiz.exe 這個檔案
copy進我電腦後,終於可以安裝下去,安裝完一看只有安裝到
SolidWorks eDrawings,
SolidWorks Explorer/Workgroup PDM
這兩個部份,最主要的solidworks並沒有安裝
我就再執行setup一次,選修改單機安裝 (在此電腦上)。
選項 solidworks(3.2GB)我自己把他勾選想安裝
結果會顯示
您選擇了無法從您目前檔案組安裝的產品。
將會需要下載其他的檔案。
按此處來獲得檔案清單
VSTA_vsta_aide.exe
請問這個檔案該去那裡找呢 ? 墾請幫忙
回復 1# jordan.cheng

我剛去YAHOO搜尋VSTA_vsta_aide

一大堆連結可以下載耶 你要不要先試試
試好把舊的SW全移除
再重安裝一次
1 檔案不完全
2 安裝在xp系統容易這樣
jordan.cheng 該用戶已被刪除