SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3981|回復: 18

哪間公司有缺人手

chunwen 該用戶已被刪除
小弟我32歲,住楊梅
SW使用時間1年多
有CSWA.CSWP
想要轉職~~希望有更好發展
希望工作區域: 桃園縣
請問大大們是否有求職管道可提供....小弟非常感謝
把基本資料給武大,有機會就會幫你注意的!
觀音 有興趣嗎? 你知道的那家! 用SW2012
土城有沒有興趣,若可以的話,請知會,我好推薦。
回復 1# chunwen

桃園龜山有沒有興趣
振興路上
如果有 傳訊給我喔
a1020126 該用戶已被刪除
不~~知道工作找到沒?!
想請教有無苗栗頭份竹南?   
kevinboy 該用戶已被刪除
不知道中部地區,有沒有公司也有需要這樣的人!!!!
小弟我還在待業~~只能偶爾接案跟補習班教教學生。
kevinboy 发表于 2014/3/26 09:08
不知道中部地區,有沒有公司也有需要這樣的人!!!!
小弟我還在待業~~只能偶爾接案跟補習班教教學生。 ...

教學生 還找事做 想必"一技在身"
kevinboy 該用戶已被刪除
教學生只是因緣際會,但礙於本身成就基礎不夠紮實,
也想要好好找個伯樂,一起努力。
可憐的台中,80%勝制95%以下的繪圖人員,
或是稍微所謂的設計人員,一點身價都沒有。
可憐到,去矽品工作的薪水,都可以比我們高~
繪圖員至少有22K吧!!

不知現階段
業界薪資水平如何?

工程師?
助理工程師?
繪圖員?

昨天報紙說
台科大辦就職博覽會
碩士畢業起薪有4萬多

那天
碰到一個工廠老闆
他們公司用CNC人員
大學畢業
起薪23K
kevinboy 发表于 2014/3/30 10:50
教學生只是因緣際會,但礙於本身成就基礎不夠紮實,
也想要好好找個伯樂,一起努力。
可憐的台中,80%勝制9 ...

太多人會用solidworks 其他無所謂 只要會畫出來就好 所以有的可以去當老闆  不是就去大陸謀生比台灣生活好一些 但對岸工業基礎很強 但時間到慢慢取代 所以老師和新人會問我薪水多少 ?
bywu1221 发表于 2014/3/30 11:09
繪圖員至少有22K吧!!

不知現階段

23k太低了啦!
bearmission72 您好~苗栗中興工業區!有缺SW一名!
CNC鋼鐵人 发表于 2014/4/2 07:51
bearmission72 您好~苗栗中興工業區!有缺SW一名!

感謝鋼鐵大
bearmission72 好 ~請您到YES123收尋    繪圖人員 苗栗縣銅鑼 聖捷友國際有限公司 !投履歷!記得私訊跟我說你是誰!優先幫你處理~加油喔