SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4074|回復: 13

AUDI R8 (我的第一台車)

eric1143 該用戶已被刪除
雖然不像各位大大畫得如此精細又漂亮
但這台是我的第一部車~也是我最愛的車 AUDI R8
花了好多時間完成它~不過還有好多地方要改進~
請大家多多指教!!!

抱歉~我不會鎖定圖片的比例 所以圖的長寬比會有些跑掉@@
背景很單調請大家多多包涵~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
第一次畫就灰熊漂亮啊....
若曲面相接處可以再滑順點就更棒了~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好厲害
中間那條線太明顯了!!!
第一次就這樣,很厲害了。
回復 1# eric1143

很厲害了~
豬聖…曲面版主貓大…畫車體狂人肥爺…

三個大佬都出來給樓主讚聲了…樓主還在假謙虛!{:1_215:}

太漂亮啦~~~~趕快給自個兒按一百個讚啦!
eric1143 該用戶已被刪除
真是感謝三位大老與大家的指教~
大家的建議小弟會再多多學習的!!!
小弟還有很多地方要改進
曲面的相接處、沒有內裝、引擎的逼真度、頭燈的細膩度
好多好多要再加強{:1_186:}
希望能給大家更好的作品!!!
因為實在太愛這台車了~所以正在畫它的改裝版本呵呵
我會繼續努力的!!!{:1_187:}
w096155120 該用戶已被刪除
超厲害  超像
zohanboy 該用戶已被刪除
實在是太猛了~!!!
好逼真歐,這應該要畫很久吧@@
fashion20011 該用戶已被刪除
不錯耶!
厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s_jay 該用戶已被刪除
很厲害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!