SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

國際認證考試中心網頁

可在家自已考是嗎?
呵!
沒試過耶!

有什不一樣呢?
大郎分享看看?
武大請問一下 考試的日期 只能等 實威 通知嗎?因為開刀的關係,想請教一下應考日期是否可以自行指定大致範圍呢?
謝謝!
要配合考場的時間 實威通常是人數到期就舉辦  
本班是每月底 周六或周日
武大郎 發表於 2012/10/8 23:57
要配合考場的時間 實威通常是人數到期就舉辦  
本班是每月底 周六或周日

武大請教一下。實威是在台北,貴班是在桃園,是這樣子的嗎?兩邊的考試應該都是一樣的吧!如果現在報名 11月底的考試到貴班考 不知道可以不可以?謝謝!
兩邊的考試應該都是一樣  請報本班網站報名謝謝
武大郎 發表於 2012/10/29 12:28
兩邊的考試應該都是一樣  請報本班網站報名謝謝

武大 不好意思!
小聲的說:可以給個網址嗎?小的不知道本班網站的網址在那 0.0

sw.org.tw  發表於 2012/10/30 12:38
wallaceyeh 發表於 2012/10/29 15:50
武大 不好意思!
小聲的說:可以給個網址嗎?小的不知道本班網站的網址在那 0.0 ...

武大,小的看了一下,貴班好像是要上課的是嗎?小的沒有要上課呢?只是單純的想去參加認證,不知道這樣的話是不是也可參與貴班的認證。因在網上找不到報名認證的網頁!不過我還是報名了勾選了認證 CSWP。若是不能只參加考試認證的話再退好了!謝謝您了!
wallaceyeh 發表於 2012/10/30 15:01
武大,小的看了一下,貴班好像是要上課的是嗎?小的沒有要上課呢?只是單純的想去參加認證,不知道這樣的 ...

本班開放認證考試
不限定本班學員