SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 10054|回復: 55

【桃園-龜山】CNC加工

公司有少量的CNC加工件要製作,可否有哪位大大可介紹?之前配合的突然打電話說量少他們不做了,天呀!生意有人接到不做我真的無言。我司CNC料件有時不一定會量少,但數量也不會太多。最好是介紹傳統CNC車床的工廠較好。就請各位大大幫忙囉!THANK!
這是不負責任的廠商  就算轉包也要做出來
量少他們不做了 應該是下一次發包前就要提前告知 只能說對方太忙!
如果是大郎 大郎會列為拒絕往來戶 沒差這一家
有1有2  加工廠這麼多也很有信用的   
除非是...親戚開的

RE: 【桃園-龜山】CNC加工

回復 1# peace

和平大~
小弟那附近是沒有認識的廠商~抱歉~
只是看到你說<量少不做>~讓我感受很深~
我以前自己親自跑去廠商門口請他幫忙做東西~
好幾次得到的回答都是<這次我幫你做,下次不要再來找我>
好幾間廠商下來~屢試不爽~
我想是因為我親自過去才有這結果~不然是根本不鳥我~
要怪只能怪我們公司<超級~少量多樣>
我們公司也跟hn10820733一樣,您這種情況我也遇到過。在這家之前有一配合廠家(配合度很高-家庭式工廠,老闆+1位師傅)但產品如不要求外觀(精密度可以)會不盡理想,有時要交x一充填機零件(廠牌sxxel)外觀要求特高的常常被對方嫌,想當然爾就是老闆再補一槍且單價普遍偏高所以從去年年底就轉為這家了,但沒想到交了幾次單就.......(坦白講品質不錯)。所以希望有哪位大大能幫幫忙介紹各幾家。
其實我們公司這是有幾家啦!但規模有點大怕進去了,又跟之前情況一樣根本不鳥我。
kqm3101 該用戶已被刪除
我建議找其他地區的廠商,我有認識中壢/楊梅地區的廠商,需要的話再說一聲吧!
可以找我喔~量大量少都可做
我做夾治具有很多也都是一件兩件
量少不會賺錢又難做這大家都知道
但是服務一定要做好
不然哪有只做有量.量少不做的 {:1_216:}
探索大服務真的不錯~也會幫你探索有沒有錯誤並給予建議呦
大郎先前遇過的加工廠商! 大郎圖面標錯還會打電話來問 是否圖面有標錯
大郎訝異!為何你發現到了 因為對方老江湖 知道上一批沒有這樣的尺寸
回復 4# peace
和平大~
大公司不要怕~直接問就對了~
之前我去一間2百人鐳射廠參觀&接洽~
我直接說明我們少量多樣~
對方也很阿莎力說量大才適合他們~
其實說清楚講明白這樣很好啊~
我反而欣賞這種人~
其實還有一種情況要小心~
大約3年前吧~有一沖床廠自動與我接洽~
我該說的都說了~(少量)說了大約10次了吧~
他一直說沒關係沒關係~我們也說好每次下單數量~
直到最近~開始要求之前說好的5倍數量才願意做~
原因是這幾年來交易數量太少~
那請問我模具開在你那邊沒有付錢嗎?
所以與廠商應對要非常小心~
尤其是公司產量不多的時候~
探索大大有連絡方式嗎?我傳一些圖面請你報個價,然後就看老闆的意思了。
回復 7# 探索真諦

治具~DIP跟SMT打件的嗎
回復 10# peace

有發短消息,內有我的mail
再麻煩把圖給我,會盡快幫你處裡
回復 11# Diana

夾.治具是統稱
各行業都會有需要
例如:SMT打件時PCB就需夾治具先定位在你要的定點在作打件動作
        餐飲業西瓜雕花先弄個座固定西瓜,這個座也算是治具
        貼郵票力求完美,弄個對位框把每張郵票都貼在相同位置,框也是治具
回復 13# 探索真諦

我上一份工作.是做電子用的治具.有打件用.手焊.校正用.檢測用......等等
燒餅 該用戶已被刪除
回復 14# Diana

哈...這不就是我的工作內容嗎?

一直沒收到您的圖面喔
有需要再麻煩mail圖面給我
有任何問題歡迎隨時與我聯繫~感恩

我跨的行業比較廣
PCB,LED,RW,封裝,電機,汽車零件...
各種夾治具,檢具,耗材,實驗室設備,專用機...
簡單說...我是打雜的 {:1_183:}
賺最多就是你啦!{:1_215:}
回復 18# 武大郎

打雜工資很低的 {:1_183:}

很多天了都沒收到你的圖
傳給你的短消息內有我的mail

還是你老闆有找到配合的廠商了

還是最近忙都沒上線

有需要再通知我,買賣不成仁義在~交個朋友也可以喔 {:1_216:}
這些夾治具也是這幾年都做過的東西,只是現在都是做智慧手機的生產治具給自己廠內生產,有多到一次就是2000組治具。
回復 21# joey213

如果每家都像你們一樣自己生產治具
那我們這些下游就都要包一包吃自己了 {:1_184:}
不好意思,最近到現場監工。沒時間處理,有試探老大的意思了。他還是認為在附近找較好,因有問題討論時不致於無法及時處理。我有一些統X充填機的零配件圖,發幾張給您報給價~~~可是要等我有空回公司(圖面拜託勿外流,法國原廠那邊怕知道會有問題)THANK!
回復 22# 探索真諦

吃自己??味道好嗎??
回復 23# peace

在附近的服務不一定會比較好比較即時~我也有很多龜山的客戶

有問題要討論找的到人,會過去服務的比較重要 {:1_216:}

等你發圖再給你報價,你參考看看

(圖面不外流是基本職業道德)
回復 24# mmkillsu

肥了點~不過還吞的下去 {:1_180:}
說實在,在我這邊因為會發包的治具基本上都是已經非常難做,沒有幾家可以做,能做的零件本身就已經在廠內模具加工廠內做。
回復 23# peace

又10天了,還是沒收到您的來信
燒餅 該用戶已被刪除
回復 28# 探索真諦

探索大 是做加工的啊?? 少量多樣有做??
探索大,,,,貴司cnc加工機第四軸嗎?
回復 29# 燒餅

有阿~歡迎詢價
回復 30# kqm3101

我自己沒有第四軸,不過我朋友有喔
有第四軸需求也可以傳圖給我,我請朋友給你報價~
回復 32# 探索真諦

我已經將圖面傳至探索大雅虎信箱!
麻煩你看一下囉!謝謝 !
pp57325 該用戶已被刪除
我知道有家公司有做CNC加工方面的,少量也會接單..
如果你有興趣在PM給我,我再把那間公司資料給您,您可以試著去報價參考看看...
回復 33# kqm3101

收到~會盡快幫您處理
探索大大不好意思,現才回你。最近有事且家中電腦壞了。我已發一張圖面至您信箱中還請報個價。
請問有極少量(3~6)個人製作需求的cnc嗎?
小展展 該用戶已被刪除
量少要找廠商真的不簡單,
像探索大這麼熱心的廠商真的不多!!
所以到時論壇辦尾牙 探索大要贊助一車歌舞團
探索真諦 發表於 2012/6/6 14:29

我跨的行業比較廣

@@ 想請教您的聯絡方式  謝謝
fugulung 發表於 2013/1/3 15:08
@@ 想請教您的聯絡方式  謝謝

已短消息將聯絡方式給您了~ {:1_216:}
shawn.abound 該用戶已被刪除
探索真諦 發表於 2013/1/4 14:43
已短消息將聯絡方式給您了~

請教您的聯絡方式  謝謝

已短消息將聯絡方式給您了~謝謝  發表於 2013/2/5 22:27
lieeg 該用戶已被刪除
請問"探索真諦"有在幫人做樣品的嗎?

已短消息將聯絡方式給您了~謝謝  發表於 2013/2/19 08:52
lieeg 發表於 2013/2/18 10:35

有~!
yustsai 該用戶已被刪除
探索真諦大大 你好~在論壇上有看到您有在做CNC加工~我有一些小東西~需要加工~可以發消息給我我聯絡方式(MAIL)嗎?~以便我寄圖檔給你報價看看嗎?我的東西多樣小量(每種8或16個)~但每個月都會有~看你有沒有興趣做~

已短消息將聯絡方式給您了~謝謝  發表於 2013/2/19 08:52
lieeg 發表於 2013/2/18 10:35

可以ㄚ~會先短消息給你聯絡方式,再請先寄圖來幫您評估~感恩
shin712712 該用戶已被刪除
探索真諦 發表於 2012/6/4 14:51
可以找我喔~量大量少都可做
我做夾治具有很多也都是一件兩件
量少不會賺錢又難做這大家都知道

探索大您好,我是在武大郎上課的學員,敝姓施,我們公司主要生產電線端子手工具,也是屬於少量的,所以願意配合的CNC也很少,我們公司在樹林三俊街,野象股份有限公司,雖然目前手邊沒有要估價的圖面,但希望跟您留個資料,日後有機會可以跟您合作看看,謝謝,另外請教您公司的位置是在哪裡呢??

已短消息將聯絡方式給您了~謝謝  發表於 2013/2/27 13:28
shin712712 發表於 2013/2/27 11:35
探索大您好,我是在武大郎上課的學員,敝姓施,我們公司主要生產電線端子手工具,也是屬於少量的,所以願 ...

您好,我會在短消息留資料給您,有機會可以報價配合看看
sonytalen 該用戶已被刪除
探索大師  我有商品想請你幫忙 CNC  能否給我MAIL呢

4/3發消息至今未收到你的mail喔,有需要再麻煩寄圖~感恩  發表於 2013/4/13 09:45
抱歉~都沒注意到您的留言,已發短消息給您,在麻煩你mail圖面給我,感恩  發表於 2013/4/3 19:36
jeff6592000 該用戶已被刪除
探索前輩~~我有一些圖面想要麻煩您~~是不是可以麻煩您提供mail幫幫忙呢~~謝謝您^^

4/3發消息至今未收到你的mail喔,有需要再麻煩寄圖~感恩  發表於 2013/4/13 09:46
已發短消息將聯絡資料給你了,在麻煩你寄圖喔~感恩  發表於 2013/4/3 19:37
tg633233kimo 該用戶已被刪除
探索大大您好

我有6顆汽車活塞需要表面加工

是否能請您幫忙呢

我叫張仁威

謝謝
m20 加工 2.jpg

已發短消息將聯絡資料給你了,在麻煩你跟我聯絡喔~感恩  發表於 2013/4/29 09:46
桃園龜山其實很大, 不知您是較靠近林口? 還是較靠近桃園市?

如果靠近桃園市, 可以試試下面這一家, 少量可做, 量太大反而不宜.

旭阡企業有限公司
地址  :桃園市富國路861巷169號
聯絡人:李淑珠
電話  :03-3137756
JackalH 該用戶已被刪除
探索大大您好,小弟也想請教一下您的資料,不知是否方便提供相關聯絡資訊給小弟,謝謝!

已發消息給您,抱歉最近很忙太晚回復了  發表於 2013/8/2 09:04
cpnolopo 該用戶已被刪除
您好~我公司位於桃園八德.有需要服務的地方請寄EMAIL
email:   a54514152@gmail.com

如果可以,方便mail往來~看看能否幫您加工.謝謝
謝謝光臨 該用戶已被刪除
桃園市三元街400號  群啟金屬科技有限公司 03-2719141
有四軸,離龜山近,供您參考~
謝謝!

jasper@newgom.com 洪先生
leo@newgom.com   謝先生