SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

老大~有可能開進階產品的教學班嗎!

像研討會 是聽前輩們的經驗
但可能不同行業吧 一些術語 其實連聽也沒聽過
我覺得方向有點複雜
像我不是機械科的 學起來有點困擾
主要我是喜歡畫 我想很多人都一樣

例如作品區上有很多高手們的作品
無論是車子 船 飛機 有關於曲面的 
希望能請到作者開一個(例子 一台車子實繪0到完成的進階班)
書 <<可以賣
影片 <<可以賣
例如一個班可以收10個20個學生
我們願意付錢 來學習如何真的畫出身邊的物品 一個月 二個月 甚至半年
我想很多人多半只是畫興趣的
那我們要如何用這些東西來賺錢 來讓想學習的人有興趣
讓會SW的人愈來愈多 甚至未來可以像老師一樣
開補習班 嗯~我就是要教怎麼畫車子 怎麼畫船 畫鐘錶 畫一整套

當然我們可以從小東西著手 
先拍三視圖 輪廓 對不是初學者的人來說 應該跟上的速度會快很多 尺寸就不用太要求

另外如果真的要開班 可以用問卷的方式 來問學員們 
您想畫什麼?
車子
房子
家俱
鐘錶 
您能使用何時的時間來上半天班?
您願意花費多少金錢來學習?
我想從簡單的部份先下手
或許會比開研討會來的有用!

不知老師會有什麼想法!
以下試個人淺見...若有冒犯還請見諒
單就一個特定物件來開班我覺得到是沒有必要
不過若可就設計者的理念和設計的眉角來探討和研究發表
覺得倒是還值得上的
我本身也非本科出身的
對於很多前輩的建言和教導
都很樂意和欣然接受和學習....
回復 2# remem

因為交流畫法 跟交流設計眉角 我覺得是不同領域了
畢竟 沒跟設計者站在同一個行業 除非有去研究過
不然像鴨子聽雷一樣
例如我們公司是做杯子..茶壺的
但研討會是在講不同領域的眉角...我想要學的畫法
明明有看到 卻學不到 覺得很可惜
交流畫法 可以學習別人的畫法 能利用在自己的所學上
我想就不會有人聽不懂 老師在台上講什麼
來聽聽24號的研討會,或許會有不一樣的收穫
回復 4# mmkillsu

24號有研討會????
為何沒有這方面的訊息
請問大大指的是實威辦的那個活動ㄇ.....
回復 5# remem

2012年6月24日(週日) 從無到有solidworks專案設計[桃園縣楊梅市]
http://www.solidworks.org.tw/vie ... &extra=page%3D1
光頭大是我們未來專業設計師養成班的客座講師

幾何教學12週的指令養成   向外擴充除了專科 已經跨到設計領域

設計領域由光頭大擔綱
dean.chen 該用戶已被刪除
請問現在還有嗎?在楊梅哪裡,地址呢?
對於細項開班沒有市場! 需求者不多! 除非一個人也開班 補習班佛心來著
或是個人包班 也就是家教才有可能
與其如此不如在論壇開班教學 這樣比較快