SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

【討論】SolidWorks 維護合約內該有的服務

我使用SolidWorks約四年半

在這論壇在三個月後就四年了

有時聽到周邊SW的使用者說實威服務不夠好...怎樣等等

一直以來我個人覺得還滿不錯的
直到今天我依然相當感謝
當初教我SolidWorks那些實威的工程師
這份感謝一輩子會在我心中

我不知道是不是不同分公司或工程師和業務服務性質有落差

在SolidWorks 維護合約內該有的服務
請大家給點意見
讓實威知道大家的需求

當然有些服務是不可能有的
例如
要人家工程師幫你畫圖
或者如何設計產品

發這帖主要的目的是要大家給點好的建議
讓SolidWorks能更好
請大家盡量多多發言

但請用建議的不要用批評的
謝謝
恩~售後服務真的有待加強
真的有那種"射後不理"的感覺
你沒有反應,他們都當作你沒事
也都不會主動關心
打電話來都是推東西而已!!
更新之後也不會和你說更新哪些
還要自己上網找答案?!
SW的宣傳也不夠周全
每次和朋友說我會SW
一定都會說你幹嘛不學PROE......
SW很少公司用?
每次都要講到地上都是口水了
才會覺得SW好在哪裡><"
回復 2# JOE0704

找幾篇論壇神人「悶大」的文章!嚇死他們 !
恩~售後服務真的有待加強
真的有那種"射後不理"的感覺
你沒有反應,他們都當作你沒事
也都不會主動關心
打 ...
JOE0704 發表於 2012/5/25 08:26

射後不理~好棒的用字~上了一課
看到"射後不理"這名詞真的不知道該怎說...

實威的工程師   平時沒外出的行程時
都會安排時間   照著合約內客戶的名單   或是有來上課的學員的電話
撥電話  或是發mail關心使用狀況

例如南部有上千家客戶  撥電話過去可能會直接找SW使用者或是設計部的主管   如果公司的設計部門裡有幾十個RD  當然不可能一個一個尋問    建議你如果真的有嚴重的當機或是軟體的一些疑問   直接撥個電話給你當地的實威工程部   我相信一定都會盡快的幫你處理

因為有時候只有一個工程師駐守在公司時,會碰到一次好幾十家客戶的問題一起來     通常能幫你處理到的時候就會拖到你問題的時效性~

Solidworks大版本每次升級都會新增200~300的功能
所以更新後你可以針對你公司比較會用到的功能  去說明-->新增功能  先做簡單的了解
如看不懂而有疑問   歡迎你直接撥電話給實威的工程師作提問
11.jpg 22.jpg

讚!  發表於 2013/2/15 14:10