SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

好想賺外快喔

chunwen 該用戶已被刪除
這兩個月把CSWA.CSWP都拿到手ㄌ
接下來想賺點外快
可是卻不知道要怎ㄇ賺錢ㄟ
小孩已經快八個月大囉
感覺經濟壓力越來越大
不知道有一技在身可以去哪賺外快???
論壇理的個人資料都是空白,
連性別都是保密
也沒有你的相關作品網址可以參考,
更沒有你的聯絡方式
你到底是想怎樣賺外快??
就算說對你有興趣的,也不知道怎樣連絡你
要賺外快,就要曝光,不管是作品或者是資料
大郎常要求學員 要多表現自己與行銷自己  有成就是最好凸顯的方式

透過論壇是最好的管道  否則淺水或不常在論壇活耀  想要業主找你 或應徵工作

你想想如果連這樣都肯用你  會是怎樣的業主

至於內涵 可以參照技術文章

以上言論都不是針對 chunwen

大郎是對大家說的
chunwen 該用戶已被刪除
感謝老師的教誨
學生銘記在心
我會好好整理一下自己ㄉ作品
然後學習一下如何行銷自己介紹自己
您的話真的是受益良多......感恩
哦~~~原來是這樣子哦!!  

怎樣??  發表於 2013/2/28 13:32

可以賺錢~被帥帥的老師盯上,一件好事啊!!{:1_216:} 另外您可以叫我小璟....即可!!因為被很帥帥...帥帥的天子~叫姐姐,很不好意思~~
如果 寫一份塑膠模具部件概要
會有外快嗎
有幾頁? 不要像天子 報告裡面夾小叮噹 給他混過去