SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4324|回復: 11

接案高手請看

chunwen 該用戶已被刪除
請問有人在104或518外包網接過案子嗎
小弟我想接案賺外快
小弟我SW有一定的程度
但是沒接案的經驗
請高手分享一下經驗~~~3Q
104與518的外包網,我都有接觸過,也報過價
但是.從來沒有一次接案成功

我的感受是
基本上.那樣的區塊比較適合學校單位的學生
主要是因為,那裏的業主,
發案的重點只有一樣,
便宜就好......那既然如此,
其餘的因數就無法列入可慮了,所以我才說適合學校單位的學生或者剛畢業的社會新鮮人
當然啦....那個區塊也有需要專業性質的設計,只是,到後來都會不了了之,

畢竟....我自己深信.專業是有價值的.
不是競價之後所能評估的,
開設那樣的網站,在商業目的來說,或許....可以達到一點點廣告效益,以及商業利益
不過
會讓所謂的設計專業淪為商品,讓人競價,讓人賤踏.....
實在是不可為之........
但是.網路世界的生態不就是如此
如果無法適應.那就不要去接觸.......
還有千萬不要先付錢下去買接案會員,這些網站更新速度慢重複性高,就像mmkillsu大說的,網路接案不確定因素太多,除非是能當面找到人後詳細面談,否則真的只是練經驗。
還有要提案的盡量別接,很容易賠了時間。

提案與不提案的抉擇
http://tw.myblog.yahoo.com/sra81 ... ev=477&next=471
回復 3# 羅裕徽

看來羅老弟已經做出心得了
回復 4# 阿南

網路這邊有吃過虧,不過好家在有光頭大的警告,所以沒有損失很多。
frank634819 該用戶已被刪除
像我哥使用sd也有五年左右了~~今年才聽說他有去104找外包的~~
錢都付下去了~作品也用上去了~~找了許多廠商
就是沒一家有消息的.....
mmkillsu 發表於 2012/5/18 01:16
104與518的外包網,我都有接觸過,也報過價
但是.從來沒有一次接案成功

那蘇大有啥建議接案的門路可以介紹介紹
光頭大坐在家裡 腳翹在茶几  左手按選台器 選台的過程 案子就來了
知我者武大也~!
mmkillsu 發表於 2012/10/2 22:08
知我者武大也~!

等級差太多了{:1_183:}
我不該問如此汙辱蘇大的問題
不要這樣說...

我會不好意思~!!