SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4336|回復: 13

【問】實體轉鈑金

請教各位先進,如下實體,該如何轉成鈑金並能順利平板呢?謝謝回答~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
rexona 該用戶已被刪除
請教各位先進,如下實體,該如何轉成鈑金並能順利平板呢?謝謝回答~

...
gt.adan 發表於 2012/5/5 11:56

蛋大仍在搞這東西,我已經放棄了。悶大哥已出教程,但我到現在還搞不出來"全因自己基礎質素太差"

本帖子中包含更多資源

x
您所言教程就是悶大開版的圖文教學吧?
比起您來,俺也沒好到哪兒去啊~~就因為「基礎質素」太差,所以至今還悟不出個道理咩~~{:1_180:}
素質太差+1
昨天花了摳摳下載gt.adan提供的檔案
怎麼認真都做不出來

{:1_183:}
{:1_184:}
素質太差+1
昨天花了摳摳下載gt.adan提供的檔案
怎麼認真都做不出來

{:1_ ...
hero522 發表於 2012/5/6 13:45

此part屬於"非典型玩人檔案". 蛋大未把它切下來時尚可用旁門左道展開,但蛋大自切後已經無法..........

本帖子中包含更多資源

x
回復 5# rexona
感謝說明
"蛋大自切後已經無法".............真有這回事嗎
回復  rexona
感謝說明
"蛋大自切後已經無法".............真有這回事嗎
hero522 發表於 2012/5/6 22:44

英雄大哥:真的不可思議,我為了讓 蛋尼斯大証明切他切下他的東西有價值的 ,再用插件一試竟然成功了。但展開的尺寸到就要用手動計算才可驗證!附件這太大正在頭痕ing
英雄大哥:真的不可思議,我為了讓 蛋尼斯大証明切他切下他的東西有價值的 ,再用插件一試竟然成功了。但 ...
rexona 發表於 2012/5/7 01:30

本帖子中包含更多資源

x
回復 6# hero522

英雄大是想問俺是否不能人道是吧~~

請放心,小弟還行!{:1_180:}
回復 8# rexona

rexona大能否上傳一下檔案?或是多作說明一下呢?謝謝。
回復 8# rexona

大郎很好奇!鈑金動畫怎麼製作的
回復  rexona

大郎很好奇!鈑金動畫怎麼製作的
武大郎 發表於 2012/5/7 10:37

回老師,說穿不值錢,那是軟件的自帶功能 我只是做螢幕錄影轉GIF吧

本帖子中包含更多資源

x
回復  rexona

rexona大能否上傳一下檔案?或是多作說明一下呢?謝謝。
gt.adan 發表於 2012/5/7 09:39

蛋大大  請收mail,這模型是有問題的,

今天才發現展出來只是一個曲面而好像不能加厚,請您老慢慢研究

本帖子中包含更多資源

x
回復 13# rexona

謝謝您的檔案~