SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3765|回復: 27

soldiworks專門論壇即將升級為X2.5

資訊化的時代解決全方面的支援度與需求 再加上雲端的需求...太抽象

如果您用智慧型手機上本論壇會發現不好使用

論壇升級是必要的 您可以跟上資訊的趨勢與腳步 也讓論壇提供更多元的服務給SW愛好者

solidworks專門論壇將會以多媒體方式來進行 我們也期待中華電信的100M光纖時代的來臨

這樣我們在瀏覽資料與上傳技術文件可以更豐富以及品質更高

論壇未來會進行訪問成功者的背後 並上傳分享給大家  論壇版主們優先接受大郎的訪問 敬請皮在癢

例如: 開思網 是論壇未來的風格
http://bbs.icax.org/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
用手機上論壇確實不方便
手機螢幕太小,網頁頁面又有點太大,
點擊登入後,也要滑來滑去找很久才找的到帳號密碼的視窗
期待論壇升級
100M光纖 我住在一個50M光纖都遷不到的地區 {:1_183:}
重點是中華電信研究所就在我家門口
滿心期待, 但不知甚麼是 "論壇未來會進行訪問成功者的背後" ?
還是舊手機使用者~非智慧型手機~不知道差別在哪
其實,我實在搞不懂...為什麼要用手機上網??
我是老人之一~
我沒有智慧型手機~
這代表我沒智慧嗎???
回復 7# hn10820733

我也沒有.........
手機上網很方便 智慧型手機功能很多 因為武則天有一支
大郎後悔當初約滿到期不選智慧型手機 大郎也認為手機夠用就好
  科技可以帶來便利 大郎是信的 特別是商務人士
商務人士我懂,的確有其便利性。但...我不相信學生能比我還忙到還需要智慧手機。甚至很多社會人士,只是拿來「打卡」用的吧。

我不是反智慧手機,一直以來沒換,是沒看到外型喜歡的,目前已經鎖定一隻了。只是看到現在很多人情願拿半個月的薪資去買隻手機,年年換還喊日子難過你不想捶他?一堆小朋友不知道珍惜,父母拿他淘汰的手機,而他卻拿著父母賺的辛苦錢去揮霍你不會想捶他?

有其方便與必須性,但不是人人適用。
我可能真的不需要~
我不是學生~
我不是商務人士~
我只是小小雜工~
重點是公司太封閉~
老闆規定不能接手機~
100M光纖  我住在一個50M光纖都遷不到的地區
重點是中華電信研究所就在我家門口 {:1_17 ...
探索真諦 發表於 2012/4/24 02:18

可以向客服抗議 對方就會幫你牽線了! 50M都不到
小妖精都變123木頭人
用手機上網真的很方便啊~像是工程師出公差時~就可以直接用手機來收發mail,也可以看圖~
但是看要論壇就.....
開車開到一半
客戶打電話來說要圖檔
所以只好把手機的無線基地台打開
NB打開
連線
上網
把沒有寄出去的圖檔
在寄一次......
當下就可以馬上處理
你說好不好用??
回家用上網不就得了! 為何屈就又小又難用的設備

我家只能到20M
但是還得看有沒有位置
不是每個家裡都可以裝滴
好羨慕.....
iPad上網,畫質比很多人家裡的螢幕還清還亮,
隨時都可以接收資訊,任何地方都可以瀏覽龐大的網路資料庫,
還不必帶筆電,iPad真的是改變生活習慣的一個產物,
有閒錢真的可以買一個.....
上次一個朋友去吃牛排之後不再去那家吃牛排了
不是嫌該家店牛排不好吃
而是嫌該家店訊號不好
手機上網訊號差
不是每個人都能整天待在家裡的....冏rz
pp57325 該用戶已被刪除
如果出差收公司的重要信件和傳檔案是蠻方便的...
不過除非必要,要不然還是用筆電或者回家用PC,
看大螢幕比較爽快~
升級當然是好事, 可也別影響了當下的使用品質
http://www.solidworks.org.tw/red ... o=lastpost#lastpost
有時也都用手機看論壇
操作上也不是很順手
好期待升級可以改善
abudont 該用戶已被刪除
好期待喔
每次用手機看論壇,都要滑來滑去,恨不得接一隻滑鼠
但用手機版,網頁又太簡單,很多功能都省略
X2.5 升級是好事來著
六月下旬了, 還在等待.........
回復 10# catman
{:1_187:}  按按按~~(狂按"讚"中)....
再等幾個月就好了
大家真好!
我的智慧型手機要等到 103 年了...
天呀!...