SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

包覆-文字_組態的問題-麻煩了!

請教各大大,包覆的目題:

包覆時文字_組態的問題,麻煩你了!3Q~

請問,包覆文字
草圖26為"MC3325M1-145B"可用Excel來填上-文字或數字,並用"模型組態"
來產生各別的文字代號嗎?

目前我使用上,並無法正確產生出來,是否操作上有遺漏?
麻煩各位指導一下!感謝!!

附上圖片!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
SORRY!以過30分了,無法編輯了!
PS:可以"點擊"圖片,可另開放大圖!麻煩您了~^^||
回復 3# ufo6k

我幫你~因為你用貼圖~有些人看不到問題

文字照你這樣製作~內建作法是無法達成的~或許"宏"可以~
建議你抑制原本的特徵,再做一個新特徵 產生新模型組態
judyyai,謝謝妳的解說,感謝~ ^.^
回復 4# judyyai
回復 5# ufo6k

悶神又出招了~~
悶招實在太強大了!俺用力頂!

原帖出處:ICAX

不用另作特徵,也省去表格製作!!

大家用力看教程吧!(上述鏈結)

本帖子中包含更多資源

x
回復 6# gt.adan

悶哥~這招真是酷阿~~學起來~
感謝阿丹通知

剛剛想試~結果2009 草圖文字 沒有連結屬性的功能~
自訂屬性 也沒有配置名稱
改用2011就可以了

本帖子中包含更多資源

x
原來源頭在此,丹哥的確是個熱心人。

補充,不一定用模型組態的名稱來驅動草圖文字,還可以在“模型組態指定”,加多一個自定義項目,再以設計表格來控制,超級方便的。
回復 9# Francis

悶佬那麼晚睡啊?
說小弟熱心…有點不好意思…因為如果沒有如悶大等熱心助人的大佬,俺想破頭也不知道答案是什麼。
套句鄉民說的話:頂悶大!學悶pa~~{:1_180:}再次謝謝悶大的教學~
回復 9# Francis

悶哥~請問
草圖文字 沒有連結屬性的功能
是否也可以按一般作法 來做...還是的用宏 或是其他方法...