SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24720|回復: 18

GUNDAM MK-V

初到貴境

想問問各位那裡找到PHOTOWORK

-------------------------------------------------------------------------------

各位大大才是高手呢
我只會基本技巧

補發正則面
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
很漂亮喔,如果透過PhotoWorks來渲染,想必效果了得,

PW是內建在SW裡的一個附加軟體,安裝時就要選對選項,

要選Office PRO

登錄/註冊後可看大圖

工具→附加

登錄/註冊後可看大圖

就可以看到PW了

登錄/註冊後可看大圖

回復 #2 勤能補拙 的帖子

:) 水~喔
基本技巧操作都用上~:P
哇賽 這真的是太屌了 偶像 崇拜:C
miluku 該用戶已被刪除
挖~~~果然一山還有一山高

頭跟手畫的好細緻!!

第一次就放出這樣的作品,

真是...太猛了!!!:C
實在太棒了~每個角度都很狀觀

還畫得很細~加您10積分

miluku  你變帥了耶
a9107032000 該用戶已被刪除
原帖由 勤能補拙 於 2008-7-17 10:15 發表
很漂亮喔,如果透過PhotoWorks來渲染,想必效果了得,

PW是內建在SW裡的一個附加軟體,安裝時就要選對選項,

要選Office PRO

工具→附加
http://img133.imageshack.us/i ...

office等級就有了:@
office pro多PDM功能
s7263090 該用戶已被刪除
厲害想必費了 許久時間
是實體模型慢慢量尺寸畫出的嗎?
真的感覺好細緻~
請問大大有畫seed系列的freedom嗎?!
有的話請不吝分享唷~~
頭畫的很細緻.............:C

沒想到這裡有那麼多的鋼彈迷,我
也是剛彈模型的愛好者................:o
旋轉對象 IMGP1248.JPG
miluku 該用戶已被刪除

回復 #12 ciperlin 的帖子

挖~~~零式出現了!!

這台不少錢唷!!

5根手指會張開!!

好酷唷~~可惜小弟我沒這麼多錢只能畫畫圖過個癮!!

動畫王~~把它化成動畫啦!!

(加油~~靠你了!!:C )
版大.....別鬧了..........:ppp

光那些零件就拼的快抓狂了,更何況是

一個個畫出來...............:55555  

期待武大完成他的鋼彈吧...........:funk:

對了.........你的GN001也很酷的啦...................:C
50403431011 該用戶已被刪除
感覺不多人做鋼彈的說~
但是我覺得做鋼彈很好玩...
感謝開文大的分享!
mike 該用戶已被刪除
我也來分享一下我的鋼彈模型吧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
又是一件 讓人 感動的做品 每次看到 大家貼 有關鋼彈作品或則高級曲面作品都好感動 感覺台灣人都好行喔  身為殺豬的一份子 該學習前輩的精神
畫得真棒
yuuichi 該用戶已被刪除
怎麼變成在秀模型圖了= =