SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

基準面顯示

請問各位大大:
如果三個標準基準面在隱藏的狀態下,在哪邊設定可以使得箭頭指到模型樹基準面時,畫面上到基準面會顯示出來。

麻煩各位的指教!
怎麼都沒有人回覆這篇??

系統預設即有滑鼠游標(箭頭)指到基準面就會顯示出來的功能了!!
不管基準面有否隱藏。
我也沒有看到能夠關閉這項功能的選項~

你的游標指上去或點擊都不會顯現嗎?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 #2 cloud0308 的帖子

游標去點是會顯現出來
但我的意思是說,如果游標移到基準面名稱上時,基準面是否會顯示
例如說:我要做鏡射時,我先選鏡射指令,這時候要去選鏡射平面時,因無法預覽基準面,就有可能會選錯
從繪圖區中的樹狀結構去選取你要的基準面就好了呀~
那邊可以預覽。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
leon9965 該用戶已被刪除
我是用2008的SOLIDWORK... 我也遇到相同的問題... 系統的預設應該是點選草圖後會有三個基準面可以選... 請問要怎樣讓隱藏的回覆到3個基準面啊... 我的都是前視....
yuan57 該用戶已被刪除
在工具-->選項內設定