SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5748|回復: 61

與潘少買肉粽活動(4月初截止)

由於潘少家賣肉粽

且4/8(周日) 會到本班演講

聽大郎說 連周星馳都說好吃

所以要買的請上面投票  潘少會於4/8研討會當天將肉粽帶來  

購買以5顆為單位  投了要買呦!

記得要帶錢呀!{:1_215:}

為了拋磚引玉  研討會當天大郎每人發一顆 當作端午節禮物  

欲划龍舟者 晚上留下來 保證划到腿軟
單選投票, 共有 6 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問是否有價格呢?? 是什麼口味呢(我媽咪在問餡料)?? 是用蒸的or水煮的?? =.= 我看不見...
麻煩敬請, 大約的告訴我一下, 謝謝!!
我是線上會員,不知,在哪取貨呢? (我住三重,會騎機車)
好像是蛋黃與招牌花生
大郎除了看小妖精外 已經很少這麼仔細看照片
請問是否有價格呢?? 是什麼口味呢(我媽咪在問餡料)?? 是用蒸的or水煮的?? =.= 我看不見...
麻煩敬請, 大約 ...
michelle 發表於 2012/3/9 17:18

http://shoah-ho.com/Products.aspx
有網站可以去看,但60元的豪華沒有在賣了。
而肉粽是水煮的。
回復 1# 武大郎

10顆喔,各五顆
有一點有疑問
為什麼?南投彰化的粽子跟包子
都會有竹筍????
請問一下老師....
研討會不是4/8?????還是4/9????

本帖子中包含更多資源

x
....................應該是打錯了.........4/9.....自已來彰化領吧!
老大! 肉粽價格可以和台車一樣嗎  因為肉粽網站沒有75折 以及
12345678910的價格
回復 7# a0963185175
老師又不鳥俺了~~算了...就當沒問~~
老大! 肉粽價格可以和台車一樣嗎  因為肉粽網站沒有75折 以及
12345678910的價格 ...
武大郎 發表於 2012/3/10 13:54

台車......????霧沙沙!!
找時間打電話給我吧!
早安,
我收到您的資訊了,謝謝!!
回家問媽媽看看.

ps.昨天我才下彰化(鹿港)的說......^^y
台車......????霧沙沙!!
找時間打電話給我吧!
a0963185175 發表於 2012/3/10 19:05

臺車就是您門口的那台!!!
可以的話...看看有沒有沒有花生與筍子的~!你知道的~!
如果沒有~!!!就給我標準產品~!!謝謝~!!
報武大的名字打電話去店購買宅配,不知是否有優惠~?還是會偷加料{:1_188:}
回復  a0963185175
老師又不鳥俺了~~算了...就當沒問~~
小小豬 發表於 2012/3/10 17:34

沒有不鳥豬大啦
由於潘少家賣肉粽

且4/8(周日) 會到本班演講

聽大郎說 連周星馳都說好吃

所以要買的請上面投票  潘少會 ...
武大郎 發表於 2012/3/9 16:49

我說武老大......非常感謝您的推廣,但4/7那天晚上我就會上去了.....到早上都冷了......肉粽團購的事就暫不執行吧!
還有照片中的價格活動早已過期了.......折扣部份再談吧!
(未來有機會的話)
我說武老大......非常感謝您的推廣,但4/7那天晚上我就會上去了.....到早上都冷了......肉粽團購的事就暫 ...
a0963185175 發表於 2012/3/13 22:42

因不熟故不好意思多說什麼,但還我10個肉粽75折{:1_186:}
因不熟故不好意思多說什麼,但還我10個肉粽75折
阿不拉 發表於 2012/3/13 23:27

來彰化..打給我,我請你吃!
{:1_180:}
獨自一人下彰化~未見過世面的我~怕怕
我還是在室的~
要不然~10個含運共多少錢,我匯款,你在寄了~我的信用度如何可問武大
他可當連代保證人,希有可報帳用的收據。
武大~姓什麼?好像有點忘{:1_183:}
阿不拉 很講信用  大郎姓武  已經忘了自己名字

只因為2004年和武則天打賭總統大選

大郎至少不叫咕嚕就是了

本帖子中包含更多資源

x
獨自一人下彰化~未見過世面的我~怕怕
我還是在室的~
要不然~10個含運共多少錢 ...
阿不拉 發表於 2012/3/14 09:28

4/8那天你會到場嗎?
日期快到時打給我0963185175
回復 22# a0963185175

俺住得比較近,在漢銘旁邊而已…找時間去潘大店裡坐坐囉~{:1_180:}
4/8那天你會到場嗎?
日期快到時打給我0963185175
a0963185175 發表於 2012/3/14 22:18

因我水準等級不夠~怕我聽不懂且當天要去走路,跑走20多公里,故不會到場,感謝版主的關懷
給我帳號,10個含運費共多少?我用匯的即可!
因我水準等級不夠~怕我聽不懂且當天要去走路,跑走20多公里,故不會到場,感謝版主的關懷
給我帳 ...
阿不拉 發表於 2012/3/15 09:11

真不好意思,目前不提供宅配啦!
要過一段時間才會開放宅配,所以可能要讓你失望了!
我也要買十顆
要是可以的話,我要20 粒,冷的就好[要不然邊聽邊吃不好看],8號見面給錢.
真不好意思,目前不提供宅配啦!
要過一段時間才會開放宅配,所以可能要讓你失望了! ...
a0963185175 發表於 2012/3/15 22:02

其實到付也可~~沒關係~~
無法宅配就算了~隨緣~
說的我肚子都餓了,為了粽子去聽課,會不會太超過?
回復 29# wjl8

不會...您就算蹺班去打球,也沒人意外。
到時候真的要開貨車去才夠了......
我也要買十顆
阿南 發表於 2012/3/15 23:22

只提供冷的(招牌粽)哦!而且還要暫冰在老師家
自已人10顆270/NT......確定要說一聲.....4/8前告訴我
當天只帶60顆到場多了不收。。。。。
要是可以的話,我要20 粒,冷的就好[要不然邊聽邊吃不好看],8號見面給錢.
wjl8 發表於 2012/3/16 10:10

只提供冷的(招牌粽)哦!而且還要暫冰在老師家
自已人20顆540/NT......確定要說一聲.....4/8前告訴我
當天只帶60顆到場多了不收。。。。。
回復 32# a0963185175

冷的就可以了

謝謝
到時再給你錢
回復 33# a0963185175
ok要了
20顆4/8日見面交錢放粽
大會報告。。目前...南哥*10顆  wjl8*20顆
還剩30顆名額
不足的大郎吸收  如果全賣光 留一顆賣大郎
回復 37# 武大郎
老大忍不住要說你了,不只留一個,要留二個,一個是大家尊敬你對本版的貢獻,留給您老享用,-------另一顆是你由千軍萬馬中殺'友'無數,搶來去孝敬'武大'的,女孩要半哄半騙,嘴甜一點,手段高一點,會有一段好日子過的.
我也要10顆啊..........................
10顆不夠你分給鶯鶯燕燕的
大郎最多1顆和你一人一半 夠義氣吧!
大會報告。。目前...南哥*10顆  wjl8*20顆  m大*10顆
還剩20顆名額
回復 41# a0963185175

我去幫你拿60顆好了!
拜託!寄大陸都變成油飯了! 有誠意回台灣拿{:1_215:}
到時早安越南 遙遙親自幫你撥粽
要大郎把粽子放在身上 給你們用筷子夾也可以  不要夾到龍蝦就好
回復  a0963185175

俺住得比較近,在漢銘旁邊而已…找時間去潘大店裡坐坐囉~ ...
gt.adan 發表於 2012/3/15 08:40

漢銘醫院?不是在中山國小對面?
每天被壓榨悽慘當奴工的熟悉路線.
回復  武大郎

10顆喔,各五顆
有一點有疑問
為什麼?南投彰化的粽子跟包子
都會有竹筍???? ...
janice3020 發表於 2012/3/10 01:01

產竹筍.
台灣教科書要加強.
回復 47# 貓克斯

全台都有產竹筍,教科書不需要加強.......
只是janice3020
想表達的意思是,
為什麼那些地方的肉粽與包子都有包竹筍~!
而不是問為什麼那裏有產竹筍~!!{:1_215:}
為什麼南部中部粽都有竹筍.....是地方文化的關係吧!
其實中部粽本來是沒有竹筍的,是因為我阿母是南部人
將南部的特色帶到中部再加入中部特色的改良品。。。
小弟近期也在忙端午的事..也在未來會追加素食粽並提供宅配服務。。。

本帖子中包含更多資源

x
回復 49# a0963185175

大陸地區有宅配服務嗎?
回復 48# mmkillsu

沒錯
老大真了解(我的表達能力不夠好)
感恩......
回復 50# catman

沒有~!!!自己回來吃~!!
回復 51# janice3020

不用客氣~!!
回復 52# mmkillsu

回得這麼快??

說不定王子也想國際化阿....
回復 54# catman

國際化是有~!!
但是就是不寄給你~!!
因為你是VIP,所以你要親自來領~!!
回的真的很快
端午節到了好想吃粽子
為什麼沒快遞呢{:1_188:}
回復 55# mmkillsu

難道是傳說中的999純金粽??
回復 57# catman

純金粽當然有,
每顆一兩重,
定價一百萬~!
限量一顆~!
只收現金,
恕不提供刷卡服務~!
回復 56# janice3020

你太晚訂了~!
我很早以前就訂了....
大概兩個月前
因為太搶手了
太好吃了~!
有啊
一開始老師有說
就定啦,可是都沒消息了
難道沒去研討會,被吃掉了?
好可惜啊啊啊
回復 60# janice3020

沒錯~!!
都被鍾老師吃光了
回復  貓克斯

全台都有產竹筍,教科書不需要加強.......
只是janice3020想表達的意思是,
為什麼那些地方 ...
mmkillsu 發表於 2012/6/17 13:06

好大的字嚇一跳.
因為剛好說道彰化南投都產竹筍咩~這樣才包竹筍.
喵嗚 ~抱歉