SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3773|回復: 31

GMT~~~徵研發人員 * 數員

各路好手英雄壯士您們好:

目前GMT彰化總公司徵研發設計人員*數員,條件如下:
1.技能:2D Auto CAD~初級 、 3D Solid Works ~中級(熟) 、 office(excel、word)~初
2.男女不限。
3.學歷條件:高中職以上、(專科以上佳)
4.經歷:不限(無殺人放火案例)~(有機械相關經歷佳)
5.基本素質要求:熱情、創新、快樂
6.資料提交:3D零件+組合件~作品(題目不限定,需轉存STEP檔並壓縮10MB內)
                  履歷表(如附件)..基本資料照片務必填寫。
7.資料提交位置:gmt6@gmtglobalinc.com

註:初步篩選後合格者將進入面談,期待能有與您共同努力的一天。
公司網站:http://gmtlinear.com/linear_tw_about_GMT.asp

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1.技能:2D Auto CAD~初級 、 3D Solid Works ~中級(熟) 、 office(excel、word)
3D Solid Works    熟~!!熟到非常熟的地步了~!
2.男女不限。
我可以穿裙子,也可以穿褲子
3.學歷條件:高中職以上、(專科以上佳)
家裡蹲大學不知道可不可以??
4.經歷:不限(無殺人放火案例)~(有機械相關經歷佳)
你放心~!殺人放火的事情我不會兩件是一起做的!!嗯!!!!
5.基本素質要求:熱情、創新、快樂
熱情.創新.快樂................啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦~.....有感受到我的快樂嗎??
6.資料提交:3D零件+組合件~作品(題目不限定,需轉存STEP檔並壓縮10MB內)
我的作品....你知道的...請自己去下載
履歷表(如附件)..基本資料照片務必填寫。
履歷表??不會寫~!!我可以現場演講嗎??
7.資料提交位置:gmt6@gmtglobalinc.com
悶人報名
光頭大! 您是來"攪豬屎"的嗎?{:1_215:}

這種職缺 讓大郎來做 !
..............你們三個都不行................
補充原因:
1.M大~~~是個酒鬼
2.悶神~~~是個神人
3.大郎~~~是個批著人皮的狼
結論:我們只想找人類...............
看來,只有我可以
回復 1# a0963185175

a大是在此公司服務嗎?在彰化耶!
回大貓:.................你覺的貓是人類嗎???
回小羅:是的我是在彰化總公司
回復 9# a0963185175

耶!同鄉耶!... 還是貴公司的客戶
    有機會認識認識吧!..^^
NO! 如果你是人  我們都是神
天子駕到~!

奉天承運~天子召曰~!

我是真正的人類~! ...
無忌天子 發表於 2012/3/1 19:32

一聽到~~( 天  )~~就賭爛........半人半神
不是東西!!!
一聽到~~( 天  )~~就賭爛........半人半神
不是東西!!!
a0963185175 發表於 2012/3/1 19:57

說得太好了~!!!
回復  a0963185175

耶!同鄉耶!... 還是貴公司的客戶
    有機會認識認識吧!..^^ ...
isongsd 發表於 2012/3/1 19:05

你是那間公司的CEO呀!???
回復 16# a0963185175

小公司不方便說!..

公司最近導入SolidWorks ,各位先進多多幫忙...
就您這句話 我們開一個solidworks導入版區
唉!研發單位約30人的小公司!..

薪水少的可憐!... 人家基本工資漲!我們變相減薪!..小孩都快餓肚子了..
我來跳到 潘大 這好了..
至少還有 潘大 撐著。
唉!研發單位約30人的小公司!..

薪水少的可憐!... 人家基本工資漲!我們變相減薪!..小孩都快 ...
isongsd 發表於 2012/3/15 21:27

把你的資料寄給我吧!(依附件資料填寫)
研發單位就30人,還算小公司啊?!
那俺公司可以收起來了…
因為俺是研發、又是MIS、又要打樣品、還要開模具、架台、再有空還得支援現場…
只得一個慘字啊…
回復 21# gt.adan

唉!小弟之前也跟你一樣都要負責。
    向上反應有時是有用的。
回復 20# a0963185175

台中有ㄇ....
回復 24# remem

來彰化上班呀!
    我有想到台中呢!..{:1_184:}
待遇優嗎?
大學畢業大概多少?
如果不太會SW
但是會Pro/E
收不收?
回復  a0963185175

台中有ㄇ....
remem 發表於 2012/3/16 11:22

台中3/19才會知道有沒有缺人
待遇優嗎?
大學畢業大概多少?
如果不太會SW
但是會Pro/E
收不收?
bywu1221 發表於 2012/3/16 12:06

待遇優不優很難評定,因為要看你的需求,跟你的能力來對應
軟體運用技能不是重點,但會列入評定成績,經歷會是重點,
學歷是入門票,機械結構設計跟工程計算會加分。
有興趣就投資料到我的信箱吧!在最前面有格式。
回復 28# 無忌天子

所以才練就天子大一身的好功夫啊!
你乾脆說 連倒垃圾都要你 {:1_215:}
不會連檳榔 阿比 茶裏王都要自己出手去買吧