SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 16020|回復: 12

系統號碼為組裝步驟

以前的組裝作業說明 ( SOP ; SAP ) 是為了 ISO 檢查用
花費了人力去作打字與排板的動作 浪費時間就是浪費生命 只是時間 公司會轉加班費給你~ 想想 "心裡倒是蠻安慰的

忽然從主管室傳出來 事情都做不完了 管那幹嘛
其實不必這麼悲情 我們可以在爆炸圖中的 系統號碼上 用點心思 然後再加一句註解
哇~就可以了
千言萬語不如一句話帶過
這裡有地方有誤~同學看得出來那一個號碼順序有錯嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
siolu 該用戶已被刪除
2到5裝完後面的好像就裝不上了吧?
你是第一個看出來的~恭喜:G
是我的錯覺嗎?
總覺得立體組合圖與立體系統圖的件4長度,不太一樣
keyboard 該用戶已被刪除
ㄜ~~~我想應該不是你錯覺 但是  他問題是  組裝問題
關於那件四 長度 = =只應該只是丟近去零件 一個是選
好要的尺寸一個是還沒選所產生的圖
所以 那不是重點~~~是要看組裝成續~~~你需在看清楚摟哈!
ben2 該用戶已被刪除
先做表格,調整好後再作自動球號這樣順序就不會有差異了
是我的錯覺嗎?
總覺得立體組合圖與立體系統圖的件4長度,不太一樣
s.w 發表於 2007/10/23 22:00

故意的~利於圖面表達
chou 該用戶已被刪除
請問武大
這個方式會通過 ISO稽查人員認可嗎?
講得過即可
sky37223 該用戶已被刪除
sop地獄,每天做不完的作業...組裝人員真的沒幾個會認真看的!
有更瞎的組裝人員,看完圖還要回過頭問繪圖的人說怎麼組=  =
現在除了圖面外 也要求看組裝動畫耶!