SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

(3月16)SolidWorks 實威國際參訪活動大會[台北內湖]

關閉 [複製鏈接]
活動類型:
solidworks技術研討會
開始時間:
活動地點:
實威台北總公司
已報名人數:
剩餘名額:
28 人
報名截止:
由SolidWorks 專門論壇舉辦 實威國際協辦

號召 SolidWorks 專門論壇會員們 參訪實威國際

主題暫定為 SolidWorks 論壇 參訪實威國際活動大會

活動內容為一整天 可以了解SolidWorks 原廠授權的實威國際

在台灣為SolidWorks的努力

可以一窺高手如雲甚至神仙們 在實威的作業

例如: 如何 製作SolidWorks繁體中文化
與SolidWorks 美國原廠的互動
SolidWorks原廠訓練手冊如何編寫
SolidWorks 原廠訓練手冊動畫如何錄製
SolidWorks 問題實威是如何處理

很多很多 ......

會員們可以提出想要了解實威的部分 也可以提出種種SolidWorks的問題 甚至天馬行空的想法

我們都非常歡迎您的參與

對於和大郎一樣 SolidWorks 迷 可以藉這個難得的機會參訪機會

更了解實威在SolidWorks的努力

您的想法將會列入參訪活動的考量

大郎以SolidWorks 專門論壇名義 向實威提出參訪要求

初步獲得基本回應

接下來SolidWorks 專門論壇將正式提出參訪需求給相關單位

已通過 (2 人)

留言 申請時間
阿南

難得有這樣的機會

isongsd

武大有我的電話吧?

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
fugulung 2012/2/25 12:27
參訪行程大綱
2012的原廠教育訓練 出刊了呢!...
武大有收到嗎?
我可以不去嗎??

小弟我罪虐深重....入不了仙境.....(因為老師說實威裡都是仙人)
回復 4# mmkillsu

你也要去啦

你住台北耶

我是從台中出發耶

那麼近還不去
我還是學生有課要上
對了!
武大那天你不用教課嗎?
當天停課! 大郎會到實威為各位講解 模型轉檔
老大~!!你也名列仙班了喔??
你沒來 你的車有可能不小心不見
你想想吧!