SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4086|回復: 21

★PANDA 喇叭(熊貓來了~~~瞄瞄)

PANDA 喇叭
(熊貓來了~~~瞄瞄)
貓科的最佳玩具,盡情享受吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
......這也行!讚啦!
......這也行!讚啦!
a0963185175 發表於 2012/2/7 09:46

謝謝~支持~~~希望貓大,也喜歡這個玩具喇叭~~~{:1_186:}
謝謝~支持~~~希望貓大,也喜歡這個玩具喇叭~~~
GD1111 發表於 2012/2/7 11:27

話說貓熊....好像是犬科~~~吼
話說貓熊....好像是犬科~~~吼
a0963185175 發表於 2012/2/7 11:34

報告~潘帥將軍:
具委外調查如下:
貓熊屬於"食肉目""貓熊科",貓熊科只有這一種動物,貓熊雖是食肉目動物,但牠以吃素為主.......

是貓熊還是熊貓?其實它不是貓,也不是熊!貓熊屬於"食肉目""貓熊科"熊和小貓熊、浣熊都是食肉目動物,熊屬

於"熊科",小貓熊和浣熊屬於浣熊科,貓熊屬於食肉目,貓熊科,小貓熊和浣熊和貓熊有血緣關係。貓熊科只有貓熊這一種動物,貓熊

雖是食肉目動物,但牠以吃素為主。

貓熊
俗稱 panda;學名Ailuropoda

melanoleucus;melano意思是黑,leucus意思是白,它的種小名就是黑白的意思。

早在1869, 一位法國學者來華, 到四川考查生物資源, 給“熊貓”定名為“黑白熊”。

兩年後, 動物學家進一步考查, 研究它屬於貓熊科, 將它進一步定名為“貓熊”。直至本

世紀四十年代, 在重慶舉辦了一次動物標本展覽。當時展品標牌上分別用中、英文書寫

著“貓熊”的學名, 但由於那時的中文習慣讀法是從右至左, 故而把按英文書寫方式書

寫的“貓熊”, 讀成了“熊貓”, 並延用至今(台灣倒是一直使用貓熊這個名字),又

可稱「大熊貓」,所以說怎麼叫都對。

貓熊有『活化石』之稱。早在第四世紀以前已經繁衍生殖。在北京周口店『北京猿人』的發掘地,同時也挖

出牠的化石;而且構成當時異常興旺的劍齒象、大熊貓動物群落。牠們和我們的的友誼,是從『北京猿人』開始的。只是經

歷了第四世紀冰川的襲擊,以及其他因素的作用,牠們才從廣大的地區逐步消失。只有四川西部、以及甘肅、陝西南部和橫

斷山谷的高山深谷地帶,形成了牠們的『避難所』生活習性貓熊草食性,通常只吃箭竹社會結構:慵懶、領域性強、獨居。

性成熟:5-6歲。

繁殖季:3月中到5月中交配。

妊娠期:97-163天,受精卵固著時間:1.5-4個月。

生產隻數:1-3隻,一般只有一隻存活。出生時體重:90-130克,非常脅弱。

平均壽命:5-6歲。

(概估)最高可能壽命:20-30歲。

現在總數:大約1000隻。

目前正在逐漸減少中。

不錯哦,假面騎士PX @.@

附假面騎士變身全集影片
http://www.youtube.com/watch?v=ymECR0VBnEc
不錯哦,假面騎士PX @.@

附假面騎士變身全集影片
zerghost 發表於 2012/2/7 12:30

呵呵~被你說的...還有點像~~~
看到你PO影片,就知道你也是那個階段的小男孩~~~~以前小時候,都跟同學狂集假面騎士的貼本,還可以換獎品!!
透過每張圖卡與集冊本來炫耀自己得成就~~~哈哈~好幼稚喔!!
讚+1
超可愛~有量產嗎
超可愛~有量產嗎
judyyai 發表於 2012/2/7 12:52

沒有量產~~~我自己畫好玩的,當練習用!!
期待量產機會~~~~{:1_186:}
這...怎麼玩?

難道像這樣巴下去?

這個型,的確能騙到小女生。呵呵

本帖子中包含更多資源

x
回復 6# zerghost

只到decade...W後面勒?
這...怎麼玩?

難道像這樣巴下去?

這個型,的確能騙到小女生。呵呵

...
catman 發表於 2012/2/7 15:25

這是你的貓咪? 挺好玩的~~~喵喵
回復 11# catman

哇、、、、沒想到,貓大是假面迷

To.G大,,,可惜我覺的假面騎士和鋼打母一樣在走下坡。
回復  catman

哇、、、、沒想到,貓大是假面迷

To.G大,,,可惜我覺的假面騎士和鋼打母一樣在走下坡。 ...
zerghost 發表於 2012/2/7 18:31

畢竟都是5~6年級生的回憶,早期沒什電視可看時!!就是那些古早味的童玩玩具~~不然就是跑到有錢的同學家看影帶(還是大片捲黑帶)!!
那時小男生都在玩正義使者~打擊壞人~~~呵呵
還有就是打撞球~~呵呵
回復 1# GD1111

G大 可以請教一下 熊貓眼睛那個沖孔網 的R角怎樣讓他一樣有除料的效果
回復 15# suyihong

應該是渲染時材質的選擇。

不對的話,我讓G大踹

本帖子中包含更多資源

x
回復  GD1111

G大 可以請教一下 熊貓眼睛那個沖孔網 的R角怎樣讓他一樣有除料的效果 ...
suyihong 發表於 2012/2/8 01:40

其實 眼睛是個實體導R角來做處理,有類似沖孔網就是用渲染效果來加強它!!
如果你要用沖圓孔方式建模,也是可以的!!就看你自己選擇!!
我是用懶人的方式處理,所以貓大是答對的~~~~~~呵呵!!
回復  suyihong

應該是渲染時材質的選擇。

不對的話,我讓G大踹
catman 發表於 2012/2/8 10:55

貓大~~答對了,所不用讓我踹啦!!
不過你貼照片也太有趣了~~~這是聞雞起舞吧!!還是叫貓飛草跳!!
還是黑腳踹下陰部~~貓頭咬屁股部~~~~~~
回復 18# GD1111

謝謝 貓大 G大 細心講解   我本以為是板金 展開 除料 折疊 回來  但是他孔距太靠近就沒辦法折疊回去   貼皮是最好ㄉ方式~!!!{:1_187:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 17# GD1111

好像是showcase的材質o.o
回復  GD1111

好像是showcase的材質o.o
zerghost 發表於 2012/2/8 12:46

其實這是C4D渲染效果,例如鐵網的材質處理!!
再輸入產品檔案,可以看出下方弧面還是有些不順面出現(SW調高影像品質/使用平滑...方法都試過!!),
SHOWCASE也可以做得到,目前我是三套交叉使用(PV360)!!

不過都是很好練習機會~~
回復  GD1111

謝謝 貓大 G大 細心講解   我本以為是板金 展開 除料 折疊 回來  但是他孔距太靠近就沒辦 ...
suyihong 發表於 2012/2/8 12:43

不客氣~~我會的就分享~~不會也請見諒!!