SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

SW2009版本轉-ACAD2006版本打不開

我用SW2009版本的工程圖
另存新檔案DWG(選項裡面有設定R2000-2002)

我的CAD2006版本-以前SW2009版轉的檔案都可以打開
但是現在SW2009版本轉的檔案-2006版本的都打不開-但是CAD2010版本的可以打開

然後我用CAD2010版本打開-降存(R2000-2002)
但是CAD2006版 還是一樣打不開

我的重點是--我要用使用CAD2006版

(註:以前的檔案CAD2006版可以打開)
那試著存成DXF 看看

問:降存(R2000-2002),CAD2006版 還是一樣打不開
是怎樣情形?
也可以用DRAFTSIGHT 開啟SW轉的DWG
再轉檔即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 3# 武大郎

謝謝 武老師
不過  我今天發現
我在其他資料夾  新增一些SW檔案  然後CAD2006都可以打開
然後我把原本打不開的檔案剪下到其他資料夾 再用CAD2006版本 居然可以打開可以打開了

所以是資料夾問題= =  好奇怪
回復 4# aa32001

請問你資料夾是甚麼名稱
資料夾不會是"朱音ゆい"??
換句話說 模型轉檔極端的例子發生於非英文的資料夾內的檔案
回復 5# judyyai

資料夾名稱
邱A-馬桶刷+紙巾捲(2組)---點進去
子資料夾
邱A-馬桶刷
邱A-紙巾捲
沒有什麼特別文字
回復 7# aa32001

我在想應該有字 讓AC2006 無法辨識你改字看看,也許就可以
回復 8# judyyai

如果下次有遇到 我再用改資料夾名字看看
(希望沒有下次>"<)
謝謝^^