SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 26440|回復: 30

SolidWorks 原版光碟

揭開 原版神秘面紗~ 想要嗎?:b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這是武大提供出來的年終摸彩獎品嗎?:funk:
jasonwu123 該用戶已被刪除
公司也有一套2008 的 SW office版本
也是分64bit 與32bit版本  跟武大的感覺是一樣
不過好貴喔  = =
您買的是網路板還是單機板
qhc811116 該用戶已被刪除

原......SolidWorks 原版光碟

我也好想要:C :C :C :C :C :C
ai595 該用戶已被刪除
這套到底要多少錢呀!?
之前老師說 一套80萬唷!?
2010版的 又會賣多少錢呀!?算了~我也買不起這傢伙~~可以買部車了!!
這套到底要多少錢呀!?
之前老師說 一套80萬唷!?
2010版的 又會賣多少錢呀!?算了~我也買不起這傢伙 ...
ai595 發表於 2010-1-24 22:03

商業標準版大約27萬內
Office版視所需外掛費用而定
白金版全部基本外掛都有大約75萬~
以上是以前報價~目前還是以代理商最新訊息為主
eric110488 該用戶已被刪除
75萬~~~
在智慧財產權盛行的年代
我還是始終無法理解兩片光碟就要75萬

我還蠻好奇的總公司不知道現在學生就在用件模軟體了嗎
應該要開放學生免費授權呀
不然我敢說現在學生用的應該有99%是網路開放授權板的

作業系統都買不起了阿~~~~
hao_zi 該用戶已被刪除
上上星期公司買了一套<2010專業版>........含睡27萬!!(含稅拉)
請教hao_zi
2010專業版........真的只要27萬(含稅)?
沒有維護合約嗎?
liuliwei25 該用戶已被刪除
要这么贵啊
wright 該用戶已被刪除
75萬~~~
在智慧財產權盛行的年代
我還是始終無法理解兩片光碟就要75萬

我還蠻好奇的總公司不知道現在學生 ...
eric110488 發表於 2010/1/27 04:15

繪圖軟體不應該跟OS擺在一起比較喔
OS畢竟是有電腦就會有需求,只是看你要裝微軟還是LINUIX
繪圖軟體對於用不到的人來說,多了他還嫌佔掉他的資源....
貴不貴這我是覺得看老板,畢竟外掛全裝,對公司來說也沒多大用處,通常都只有買自己需要用到的....
作業系統....只要不要有"專業版"迷思,家用版兩三千就有了.....其他防毒軟體 文書軟體之類的 還是有其他的解決方式阿^^
finalmeteoric 該用戶已被刪除
27萬就能買到專業版的話…會買的人 個人是不太可能啦…要看公司需不需要引進,願不願意花這筆錢來用,個人是覺得公司要買的話 值得買
eric110488 該用戶已被刪除
回復 17# sc089275

好像在看國產汽車宣傳單喔
去年問的價格商業標準版大約是20幾萬
可是看到sc089275大大的DM我差點暈倒....{:1_184:}
跟之前老闆問的價格差異太大了
還是今年漲價了....{:1_184:}
老大~!!我要~!我要~!
jyhrong 該用戶已被刪除
看了這張DM,讓我彷彿當初想買車卻買不下手的景像…唉
ilovecae 該用戶已被刪除
回復 16# sc089275

這張DM是DVDay發的, 當然是指CAE分析軟體SolidWorks Simulation (COSMOS)的報價, 跟SolidWorks不一樣。SolidWorks也有三種模組, Standard標準版、 Professional專業版、Premium白金版。

專業版定價大約40萬, 27萬買到還算划算。

SolidWorks的CAE軟體算很物美價廉了, 每一個模組對應到ANSYS類似模組, 不到一半的價格。
不過還真的是好貴啊
不知道2011價格也是這樣嗎?
其實SW不算貴 對個人來說當然你不會買
他是賣給公司  對公司投資角度來說並不貴  反而是相對便宜
akou 該用戶已被刪除
是不是只有封面圖片而已啊
012345 該用戶已被刪除
SolidWorks 2010 標準版 保證全台最低價 總代理說價格太低不能打  

型   號: solidwork2010

品   牌: 權威科技

簡   介: SolidWorks 2010
保證全台最便宜
價格比熱賣價還要低
有人說找總代理買就好了
總代理如果賣的比經銷商還低,那誰還要經銷
聰明的客戶自己想
麻煩來電詢價
可辦理投資抵減

市   價: 240000 元  

特惠價: 240000 元
suri760605 該用戶已被刪除
我也想要下載ˊˋ~~~~~~~
NEC 該用戶已被刪除
請問我也可以嗎
拜託
回復 24# 012345

比我們公司買的價格還便宜
希望老闆部會知道才好
這也太嚇人了我都不知道那ㄇ貴
^^ 99%是網路開放授權板...
沒有這!學生都不會SolidWorks...
MATLAB有賣學生版,一套3000元台幣,勉強買得起。
Office 2007教育版,一套29XX元台幣,可以接受。
Windows 作業系統 vista,隨機版,一套ˊ65XX元台幣,忍痛買下。
Kaspersky防毒,一套13XX元台幣,不買不行。
其他 AutoCAD, SolidWorks, Pro/E, Inventor, Photphop等等
軟體,加起來可以買部進口車了。
所以一般學生都只能用"功德複刻"版。
聽說 AutoCAD 準備要提供校園與學生免費授權版。