SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

SW的檔案下載

請問各位,是否有國內外網站有提供SW檔案下載,供學習參考用,
請大家幫忙一下,謝謝
有很多~你可GOOGLE 找找~
本論壇也有~但積分要夠
回復 1# cgm84w

武大已經回覆了…裡頭有很多各國用戶上傳的檔案。
http://www.3dcontentcentral.tw/default.aspx
回復 4# cgm84w

那裡面都是一些制式化的零件,我比較想要複雜的,而且有特徵可以看,較能有學習的效果,謝謝
回復 5# cgm84w

不知大大是否花時間流覽上述網站的內容了?每一個分享的零件都有sw檔可以下載啊,打開後不就有特徵樹可以看過程了嗎?而且貼心到可以選版本咧!
大大說要複雜一點的…本站就很多練習可供參考啦,請問大大有去做題目嗎?
雖然不見得每一個題目都有檔案可以下載,但是都有其他會員的圖示、教學,甚或有熱心的前輩會釋出檔案啊
對小弟來說,一味的求檔…似乎不是很好的學習方式喔…
大大要找的網頁,小弟不敢說沒有,但至少截至目前沒聽說過…
將心比心,sw的特徵樹就有如產品的製程…大大會願意把每一項產品的製程都大喇喇的上網分享嗎?應該不會吧?
論壇裡就不少了...
回復  cgm84w

那裡面都是一些制式化的零件,我比較想要複雜的,而且有特徵可以看,較能有學習的效果 ...
cgm84w 發表於 2012/1/10 22:21

會這麼說 代表你沒去過

而且你也輕忽該網站的價值

很多人把他當KNOW HOW 不說的
erichuang96 該用戶已被刪除
感恩呢?剛好我正在尋找
武大,謝謝~~
http://www.3dcontentcentral.tw/default.aspx
上面這個網站,裡面的內容,多到你學不完了