SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 8912|回復: 14

solidworks shell extension server 停止運作

我每次用CAD畫圖或者SW
都會跳出視窗
以前用XP都不會
換成windows 7都這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
檢查一下您的記憶體使用量,
及所使用的繪圖卡或顯示卡是否支援SW,
如果用的是一般的圖形加速卡, 建議使用ATI的
這個問題 常出現在 SP0版 特別是SW2008 2009 的WIN7
只要移除 Solidworks Explorer即可
回復 2# Jim_X

以下圖片是我公司的電腦的硬體設備

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這個問題 常出現在 SP0版 特別是SW2008 2009 的WIN7
只要移除 Solidworks Explorer即可 ...
武大郎 發表於 2012/2/2 14:55

武大
那我請問一下 如果我升級SP 那我還會出現問題嗎?
因為移除Solidworks Explorer  就無法再使用了
的的SW版本是2009
Solidworks Explorer 為獨立工具 如同edrawings
對SW主程式不會有影響 請安心服用
Solidworks Explorer 為獨立工具 如同edrawings
對SW主程式不會有影響 請安心服用
武大郎 發表於 2012/2/2 16:04

原來是這樣子
那我就安心的服用了^^
感謝武大指導
但如果是SW檔案名稱要變更的話,
Solidworks Explorer就很重要嘍...
但如果是SW檔案名稱要變更的話,
Solidworks Explorer就很重要嘍...
Jim_X 發表於 2012/2/2 20:42

對阿
所以我還在考慮 要不要刪除呢
>"<
移除舊版的 Solidworks Explorer
安裝新版的 Solidworks 2012 Explorer 不就好了!!
移除舊版的 Solidworks Explorer
安裝新版的 Solidworks 2012 Explorer 不就好了!!
武大郎 發表於 2012/2/3 15:35

還有這招阿@@
我以為 Solidworks 2009 只能搭配 Explorer 2009
         Solidworks 2012 只能搭配 Explorer 2012

謝謝武大分享
大家好
我已經移除Solidworks  Extension 了
但是 為什麼還是會出現阿
困擾中
你是 WIN7 SP1嗎?
你是 WIN7 SP1嗎?
武大郎 發表於 2012/2/21 14:49

是WIN7 SP1
mars119119 該用戶已被刪除
我也是一樣的問題!不過我的是2013sp0,畫一畫就給你跳出來我都快哭了.....
有高手能解答嗎?