SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 42241|回復: 8

工程圖轉PDF線條變細?

dms54190 該用戶已被刪除
如圖,我是在工程圖 工具→選項→文件屬性→註記→零件號球 變更線徑的粗細

工程圖裡我把線徑加粗,可是在PDF檔裡線徑卻沒變化

(1)我想請問是哪裡沒設定的關係嗎,還是系統本身的問題?
(2)圖片是要再CorelDRAW裡面編集但都會失真,想請問大大們的經驗分享
ps.我在solidwork轉AI PDF PNG JPG  也有用adobe illustrator轉jpg png
    也有用PDF viewer轉解析度高的jpg可以到2400dpi但檔案太大
    但似乎是sw轉出來的檔案就決定圖片好不好的關鍵,一再轉檔只是解析度會降低

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1.這情形沒遇過~ 個人認為反倒 右邊那張看起來比較舒服~
或者在影像處理軟體 製作零件球~

2.有試過TIF嗎?通常做目錄~都是轉TIF
讚成輔仔+1!轉tif檔是個好選擇。
小弟也覺得右邊那張看起來起較順ㄟ,基本上已經很清楚了
不知道大大的要求多高?
傳說中的天車遙控器??
dms54190 該用戶已被刪除
對呀~是工業用遙控器

因為線徑加粗轉出pdf卻沒變化,但設計型錄要用coreldraw
真苦惱..機構工程師也要會美編..不然產品沒價值阿
coreldraw可以讀取DWG 所以在SW工程圖另存成DWG即可編輯
大狼就是這樣用的
使用PDF Printer
線條粗細設定
螢幕顯示線條粗細與輸出線條粗細設定不同

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x