SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 22654|回復: 18

滚花如何制作

liuliwei25 該用戶已被刪除
不知道大家知道滚花怎么做吗?使用纹理吗?但是我没有找到哪个选项啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我如果用扫描的方法感觉有点麻烦啊,但是在弄扫描线的时候做实体投影的时候出现了下面的情况

本帖子中包含更多資源

x
回復 1# liuliwei25

2007版本有[紋路]選項~
在[編輯]-->[外觀]--->[紋路]

或者實際畫出來~~不難的...{:1_216:}

提供檔案給你參考~~
2007版:

本帖子中包含更多資源

x
回復 3# 小小豬
又不能編輯~~圖片也只能一次傳一張....

2007版:(請自行恢復抑制)

本帖子中包含更多資源

x
回復 4# 小小豬 上传图片的时候可以批量上传的,您看{:1_187:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 5# liuliwei25
那個我知道...
可是這陣子網頁怪怪的~~按了[批量上傳]都沒任何反應....
回復 4# 小小豬 我的是09的,我找了就是没有找到纹理这个选项啊,郁闷中,您看是这个吗

本帖子中包含更多資源

x
回復 7# liuliwei25

[外觀]裡面找找~~好像也有的....
(2009版的在樓下辦公室電腦~天冷...懶得下去了~)
回復 1# liuliwei25

畫特徵方法 可以參考這篇文章
SolidWorks 零件教學 » 如何繪製3D圓柱面上的十字壓花
http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=581

增加印花的功能 可以參考以下
SW 影像擬真問題 » 那裡可下載鐵網印花
http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5875
回復 10# liuliwei25

本帖子中包含更多資源

x
回復 12# 小小豬
{:1_216:}在外观里面啊!!
mikicacoi 該用戶已被刪除
努力挖寶~ 長知識><"~ 太感謝各位大大了~
didy 該用戶已被刪除
看來solidworks學到的還太少,得加把勁才行
回復 15# ntnu

二兵還無法下載附件...
多回覆或到練習區做題~很快就能升級~~加油!{:1_216:}

當作是練習

本帖子中包含更多資源

x
sotsken 該用戶已被刪除
hsiehsunglin 發表於 2012/4/14 09:42
當作是練習

如果是使用圖片影像貼上, 還能正確的調整pitch嗎??
瘋狂酷男孩 該用戶已被刪除
看完領悟到~江湖一點訣 講破沒價值~~~