SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3390|回復: 12

外來圖檔有破請問該如何修正?

客戶傳來的 step用sw開啟
是有錯誤的請問該如何修正
若不修正成實體,則工程圖無法顯示
更不用說剖面圖了...
1.如何修正?
2.如何將上面破圖的延伸到下面的座?
3.我希望知道如何做而不是替我完成..

謝謝....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
順道一提
不修成實體還是可以轉工程圖僅外觀~
只要弄成組合圖 再轉工程圖 就可以
隨手做做,不對勿怪,謝謝!

本帖子中包含更多資源

x
看到天子大大獻出檔案,悶人也秀出做法吧。
附件是2008版本做的。

本帖子中包含更多資源

x
回復 2# judyyai
工程圖只要"顯示樣式"選左邊的"線架構"
就能有線條,但因上下圖沒連成一實體,所以不能出剖面圖
才須要瞭解如何補破圖...謝謝

還有感謝各位大大的解圖,但我希望瞭解的是如何做,
請教我釣魚的方法,否則下一次遇到還是不會,感謝各位,....
回復  judyyai
... 請教我釣魚的方法,否則下一次遇到還是不會,感謝各位,....
tooth525 發表於 2011/12/19 10:10

無忌天子版主 已經提供了釣魚的方法,
除此以外還奉上了海鮮美食,
悶人也獻出了捕撈和打造咸魚之拙劣做法,
難道tooth525兄吃完大餐後就忘記餐中意義?
還是悶人所提供的咸魚太鹹?
SORRY我對SW還很淺,請問無忌天子,指令樹
的3D草圖如何畫出來?平坦曲面已經會了...
還有報告上校geomTEST1.SLDPRT裡面沒東西
感謝各位指導...
回復 9# tooth525

並不是裏面沒東西,而是為了節省論壇空間做了一點手腳。
只需要拉動一下就可以還原,如動畫:

本帖子中包含更多資源

x
太強了,感謝Francis....
您的方法似乎更快,請問那2個缺口是怎麼補起的呢
雖然可看到指令樹但有些技巧還不知道...
hobinhobin 該用戶已被刪除
回復 11# tooth525

做好了!!
小碎面也幫你修了一下!!

PS.這應該放電電極吧!!!

本帖子中包含更多資源

x
hobinhobin 該用戶已被刪除
練練悶大的方法

本帖子中包含更多資源