SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問SW轉PDF 3D 畫質..

如題,SW轉成3D PDF格式,開啟檔案後畫質看起來很難看如:...請問各位這是正常嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟以前就碰到這個問題了…也是沒有答案。
sw to pdf 3D  已經很屌了!要再要求畫質…應該蠻難的吧?
回復 2# gt.adan
哈哈~是阿,因為自己都看不下去了~客人不知會怎想...
應該還好吧…記得論壇一位大佬說過,3D PDF 是最快能讓客人「概略」知道您的設計外觀的樣子,也是給不太會看平面圖的客人一看就清楚產品是長什麼樣子,所以畫質…小弟個人是不怎麼要求的。
若要逼真,那就ren圖做成jpg吧~~~
我还没用过转PDF档
erichuang96 該用戶已被刪除
直接轉成Edrawing 檔,可看,可量尺寸,還可作剖面
且客戶不會問東問西,這樣對你也比較省事
PDF本身也有一些功能~
光源配置&渲染模式
都可以改變觀看者感覺~
可以試試看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x