SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

光陽設計挑戰盃

大家有興趣可以試看看

「光陽設計挑戰盃 KDCC (KYMCO Motorcycle Design Competition)」設計競賽活動

競賽主題:打造2015年,18-25歲青少年所夢想的移動工具,車型大小以Racing King為參考,動力系統不設限,創造出年輕世代需求的新移動美學摩托車。

報名送件截止日 2012年1月13日
入圍決選公告 2012年2月01日
決選模型送件截止日 2012年3月31日
決選及頒獎典禮2012年 新一代設計展

第一名 獎金新台幣 100,000元
第二名 獎金新台幣 50,000元
第三名 獎金新台幣 30,000元
佳 作 獎金新台幣 5,000元
參賽資格:
1. 全國高中職/大專院校相關科系所之在學學生 (以報名時身分認定,另外應屆畢業生需提供畢業證書及相關證明文件)。
2. 符合參賽資格者可跨校科系所組隊參賽。
3. 參賽者可跨隊及跨組報名。
這個好~符合資格的加油吧!
距離好遠的學生生活

我可以裝嫩參加嗎?
是在校生才能參加~~
沒有社會組的喔?????
入圍要1:3的模型,每隊補助15000。一定要倒貼

果然跟新一代設計展扯上關係都很花錢。哈哈哈
距離好遠的學生生活

我可以裝嫩參加嗎?
catman 發表於 2011/11/23 08:07

裝嫩~

綠色面膜多抹一些~叫天子照三餐供應吧!
好多資訊都是為學生設計的,我也想報名阿~~~{:1_185:}