SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3370|回復: 15

外觀設計比賽

參賽中,有興趣的一起競爭吧!

http://www.faceid.com.tw/page10.php
5000.......................
徵件內容:(1)設計圖 (2)作品說明(3)著作財產權同意書

圖檔需包含平面圖和立面圖,每件作品請附上設計概念,並不得超出300字

林老師勒...光這些東西就超過五千了,真是家吃人的廠商。有點在騙設計的感覺....一個5000,十個50000,比起一個工程師的產值來的高也來的划算。

不過,是個練習的好機會啦。希望樓主能拿到好成績!
小維 該用戶已被刪除
呵呵...很適合我這種新手參加.
賺點加菜金...感謝樓主
這間公司太懶了.....
回復 2# 無忌天子

之前裕隆都有外觀和機構分開的比賽
不過今年有沒有再續辦
4. 參賽者所提供之作品及說明等資料,其著作財產權同意讓渡予主辦單位,並須無償授權主辦單位作為商品設計使用。

雖然這是常態,但是5000真的夭壽。
我覺得還不錯,只有外觀而已,天馬行空想一下,繪圖約1小時。

當作自己的作品,如往後有刊登,從公司說這是自己的作品說服力也比較好。
真聰明~50000買一堆創作 這招要學
回復 10# 探索真諦

您學了奸商,就鄙視您.....{:1_180:}
回復  探索真諦

您學了奸商,就鄙視您.....
catman 發表於 2011/11/21 10:13

怎麼可以讓貓大看不起,我絕對不會做這種事的

在說我公司也沒有固定產品,不需要也用不到這樣的
回復 12# 探索真諦

我是怕您舉辦的美少女選拔也是這樣搞。

如果這樣,來參賽的都會是歐巴桑。
回復 13# catman
這個主意不錯~~
徵件內容:(1)設計圖 (2)作品說明(3)著作財產權同意書

圖檔需包含平面圖和立面圖,每件作品請附上年齡概念,並不得超出300歲.
回復 14# 小小豬

(1)當然是產品內容,要附上詳細的照片與影像。

(2)年紀,個性,家人狀況(含男性友人)

(3)  參賽者所提供之作品及說明等資料,其著作財產權同意讓渡予主辦單位,並須無償授權主辦單位作為商品使用。

最後的重點一定要夠清楚!!
chenkenneth 該用戶已被刪除
又讓我學到一件事了!!讚讚讚