SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

如何更改外部檔名後不會影響組合後的零件?

format0147 該用戶已被刪除
如何更改外部檔名後不會影響組合後的零件?

樓主的意思如果是想要在WINDOWS的環境直接修改SW零件檔案名稱,這樣會造成SW組合件找不到或找錯零件
建議使用SolidWorks Explorer 這應該是不錯的選擇,
原帖由 hero522 於 2008-5-28 21:56 發表

樓主的意思如果是想要在WINDOWS的環境直接修改SW零件檔案名稱,這樣會造成SW組合件找不到或找錯零件
建議使用SolidWorks Explorer 這應該是不錯的選擇, ...

我用2008版次 請問SolidWorks Explorer開啟位置在哪裡....我找不到??:oo
原帖由 format0147 於 2008-5-29 07:25 發表

我用2008版次 請問SolidWorks Explorer開啟位置在哪裡....我找不到??:oo

我用sw2006版次
md699 該用戶已被刪除
我搵到,但不能自動彈開
我還是找不到SolidWorks Explorer:orzrz" />

:ppp 我找到了 原來是我沒安裝到
太神了~非常實用!我都用另存改檔名,差點快吐血,參數全亂掉~