SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23812|回復: 15

雙面銑加工機

小弟 第一次發表作品這是台雙面銑的加工機 自己設計作來加工滑塊用的
畫的不是很精細 主要只有螺絲孔位跟模治具配合的地方有劃的比較詳細 因為要確定重點尺寸 其他配電與外觀鈑件 全部外包給專人做了 所以就沒畫了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
專用機~!!硬軌設定~!!
你是粗加工與精加工一起完成嗎??
那就是四個加工刀頭囉~!!
很棒的作品喔~!!
實機出來時可否拍個照來看看??
不錯作品~整機台設計,是很了不起的!!
繼續加油~~也繼續發揮SW精神喔!!
目前圖面已出工程圖發包中 預計應該11月份中旬會組裝後試機
到時再拍一些實際加工的照片 給各位大大觀賞
這樣的設計確實很好~!
滑塊需要的兩面平行度要很好~!
如果兩次加工有上下料的累進公差問題,
這樣的設計可以省卻這些問題以及人工上下料的誤差值出現~!
能讓蘇老點頭稱讚,一定就是好作品啦!

讓我這個外行的湊個熱鬧,來吸收一下。
我ㄝ是外行來吸收概念----吸
不懂加工機,來見習的{:1_180:}
這機台拖到3月中旬才全部組裝完成測試目前已上線正常運作中拍幾張圖片讓大家看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 9# chc096

讚啦~!!量產化的專用機~!!能夠實際執行~~!果然是好物~!
趕快下載來看看
小弟感動到都痛哭流涕了
真是不錯的設計!!
大家都好強喔~~我要什麼時候才能達到這種境界~~
daimatsu99 該用戶已被刪除
泰利害了!
Vic哥 該用戶已被刪除
太厲害囉 !