SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

疊層拉伸一直點不到四分點問題

sdkpe 該用戶已被刪除
請教一個疊層拉伸的簡單問題
請問各位大大們,如下圖,在圖1的紅色箭頭所指的綠色點是我們在做疊層拉伸時所點的位置,因為三個草圖都是圓,想問各位大大們,在疊層拉伸時,能夠去鎖定圓的四分點嗎,要怎麼做啊,一直點不到四分點出現耶,

問題二,
在圖1及圖2,這二個疊層拉伸中,圖1是完成後是圓型的(內定值),圖2完成後是直線型,請問是要從那裡去設定,才能使圖1變為圖2的直線型(使用條件是要用一次疊層拉伸做出來,不可分二次做)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大哥可以麻煩你一件事嗎?那就是同樣的問題
可以再同一帖問好嗎?我想應該沒人願意.跟你
的問題四處亂跑ㄟ.
看圖自己說故事喔
1+2=問題1
3=問題2

本帖子中包含更多資源

x
叫我咩
深表同感  浪費資源  大家受苦
sdkpe 該用戶已被刪除
嗯謝大大們,一直發佈同樣的問題深感抱歉,謝大家

感謝您及論壇前輩。
個人心得:基礎功,還是需要多加練習,才能夠更靈活的應用。之前我用中心線來做輔助線。
                練習了草圖限制條件及草圖基礎指令。就可以讓自已有更多的方式選擇來達成一樣的目的。

本帖子中包含更多資源

x