SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 19797|回復: 11

請問剖面失效該怎麼處裡-內詳(已解決)

請問各位~
我只是將圓孔11.2改成11, 10.2改成10
意外悲劇就發生 ~~剖面失效 就算重新切割也不可以~~
連在零件剖面觀看也不能剖
請問是BUG嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我也很樂意
天子很樂意位輔導長服務~!
無忌天子 發表於 2011/9/16 19:38

這句話聽起來怪怪的
回復 2# 武大郎

回復 3# 無忌天子

回復 4# 阿南

謝謝大家~ 檔案暫時放上來~解決後需要刪除~請見諒
零件請解除抑制 版本2009

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你這還是10.2的那個孔的問題,
改成10.2剛好在剖視圖上造成零厚度特徵現象,導致你的剖視圖無法呈現,
我看妳孔內好像沒有放公差,應該只是流體通道,既然是流體通道,可以改小一點點,所以建議改成9.5
就實際加工面上來說最好改成9.5會比較好~!(因為9.5的鑽頭比10.2的便宜)我的建議啦~!!
而且確定孔徑改成9.5你的剖視圖就出現囉~!!

PS..
我的是2011的
圖面我已刪除囉........

對了...上面那三個只是出一張嘴~!!聽聽就好!!!
輔仔~!還是我對你最好喔~!!....哇哈哈哈哈哈哈........................
回復 7# mmkillsu

原來是這樣子~~謝謝MM大~
附檔~原本是10.2 已改成10,所以不能剖(因特徵名稱被我動過~所以改成10 名稱還是10.2) 所以是10造成零厚度~
所以我要改為10,只需再偏心一點也就可以~

非常感謝各位大大~的幫助~~只是MM大早一點 告訴我~
謝謝你們~

PS.檔案我刪了~~
我還來不及跟妳說油路板不需要那麼精準啊{:1_215:}
9.5的鑽頭比10.2的便宜......
M大以前是賣鑽頭的 所以是1000%的專業
JUDDY  很認真~大郎給妳關懷
站在PA 妹的角度來說~後面的關心 會比搶先回答來得成功率高!!
回復 9# ahaila

謝謝你的說明

回復 11# 武大郎

謝謝武大~~ 大家的說明~我都會接受~學習