SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

圓柱斜面組合的限制條件

scott0575 該用戶已被刪除
兩個零件都有一斜面
當我組合後就沒辦法璇轉
要怎麼組才能讓其中一個固定
另一個可以自由轉動

組合檔案和零件在下面  紅色面為斜面

組合0.rar

177.26 KB, 下載次數: 135

這個問題不是問過了嗎?
http://www.solidworks.org.tw/for ... ge=1&extra=#pid4868
自己看中間的暫存軸.怎麼再轉的時後.扭來扭去

組合0.rar

340.27 KB, 下載次數: 42

安ㄋ挖馬謀畫豆.叫英雄兄出來做教程吧用點結合.不要同軸心結合
原帖由 大哥 於 2008-5-23 19:45 發表

不會吧    老師莫非打瞌睡  課目:自由活動  :o

ik7nme<-----基本上他是去混的.平常跟老師混熟一點.
帶筆電去上課.在隔壁教室鬼混.等點名在進去一下.
老師一般都不會刁難的.不過要看什麼老師.像英文課
就太精實了.不缺課照當.誰叫你考試成績太差...
scott0575 該用戶已被刪除
我把這兩盤放在一固定的平板上讓他能兩個都能旋轉
但是為什麼會轉起來卡卡的
尤其是上盤卡的很嚴重
下盤還好
會轉應該結合沒問題.但是卡卡的我猜是電腦問題吧!
我也不知道.我是亂猜的.因為我的電腦效能也不好.