SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

複製設定精靈出現error reading registry entries

小弟使用複製設定精靈出現錯誤,已重灌SW過,但還是一樣出現問題,
另外一台電腦使用相同的SW安裝卻正常,請問各位前輩該怎麼解決呢?
謝謝前輩的解答,感恩!ERROR READING registry entries

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟使用複製設定精靈出現錯誤,已重灌SW過,但還是一樣出現問題,
另外一台電腦使用相同的SW安裝卻正常, ...
hoyohoyololo 發表於 2011/8/26 15:42

無法讀取當時設定被存下來的系統設定檔案,原因有版次問題!!(依據我個人使用經驗)
例如:2010版次設定檔案無法讓2011版次使用?!
例如:同樣是2011-SP0版次給SP1讀取好像也會有問題,就算讀取的到設定檔案,在開啟程式進入作業畫面,所有功能項目都沒更新!!
例如:檔案損壞也有可能~~~~

或著:有其他前輩可以提供這個問題解答!!
抱歉,小弟補充一下,我是用2010的SP0版,想把設定匯出時發生錯誤的。如果真的不能用的話?可以備份哪些資料嗎?例如登錄檔、Application Data、Programs裡面的檔案跟範本檔等?走這種傳統方式也行,請教教我其他方法,小弟也甚為感激的,謝謝!
回復 3# hoyohoyololo

請參考這篇討論看看
SW 系統選項問題 » SW的操作習慣可以帶到別的電腦上用嗎?
http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1
感謝judyyai大的回答,其實發文前我有爬過那篇文了,但後面的回覆使用複製設定精靈似乎可存到較多設定,當然我也會做參考的,另外想請問除了登錄檔,Application Data、Programs裡面的資料有沒有需要備份的呢?謝謝各位的幫忙!
你要全部都指定到D槽,由選項>檔案位置可以知道要輩分的資料夾檔案或路徑
新增使用者身分就可以執行複製設定精靈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x