SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6049|回復: 29

win7是趨勢對XP如何解決使用的過渡

大郎最近安裝了WIN7 X64作業系統
對於一貫使用WIN XP來說很不適應
本版專門研究如何在WIN7解決XP的適應
笨笨的方法~~可以WIN7 偽 XP~~
其實只要適應WIN7就好~~
其實SW在WIN7 介面沒差很多~~主要OS比較不習慣
請下位作答~
科技始終來自於人性
多用就能克服了
就想摸軟體一下~
os系統比較不一樣!快捷鍵也不同
WIN 7  我用7個月時間~~~
跑SW比較順太多~~原因是作業系統32與64位元運算等級數不同(好比1GB跟4GB快取記憶體一樣道理),整體硬體與系統搭配上+獨立顯卡下,就完美~~
同意G大的說法,我已經使用Windows 7已經有快兩年的經驗

打從測試版本開始,32位元的已經不使用了,雖然市面上還是有很多軟體是32位元的

但在Windows 7 64下運行並沒有遇到很多問題。

SW在使用上連同2008 64 SP5.0版(原給Vista 64使用),在Windows 7 64底下也是跑的很順。
請問Autocad 2004如何安裝在WIN7 X64~大郎安裝不成功~
2006版的都沒辦法安裝在Windows 7 64了。

我目前是用AutoCAD 2010 64版
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 7# 武大郎

目前只有autocad 2006能勉強在win 7 32位元使用!
我到網路上找文章 有看到大陸有人可以
有一段要安裝  framwork 1.1
沒有用 連安裝都無法成功 我已經放棄 看來我該用新版的ACAD

x64就要安裝x64的軟體;x32(x86)就要安裝x32(x86)的軟體,能共用的好像不多哦...
壓縮軟體`XX靜聽這些好像就沒差(本身軟體就設計支援了吧)....

2個最近被WIN7搞到快吐血的心得...
我到網路上找文章 有看到大陸有人可以
有一段要安裝  framwork 1.1
沒有用 連安裝都無法成功 我已經放棄  ...
武大郎 發表於 2011/8/26 17:16

想必您WIN 7 是安裝64位元的唄!灌到我打算把電腦format灌 WIN7 x32試試...
論壇上的大大!!有沒有人有灌WIN7 x32的先分享一下,有沒有安裝軟體上的問題,我再看要不要format
明年就是WIN 8的天下了,現在改WIN 7,慢了
WIN7 介面可以改回 XP嗎? 有什麼好方法
大郎超喜歡WIN XP視窗
老師,你會慢慢習慣的.... (拍肩
参考看看
1.將Windows7開始功能表改為XP介面
http://mike7120.blogspot.com/2010/11/windows7xp.html

2.請先試試看在桌面按滑鼠右鍵,選擇 [個人化],在佈景主題選擇 [WINDOWS 傳統配置]
想必您WIN 7 是安裝64位元的唄!灌到我打算把電腦format灌 WIN7 x32試試...
論壇上的大大!!有沒 ...
星辰 發表於 2011/8/26 18:30

建議不要灌WIN7 -32位元,因為效益不大~~~跟使用XP沒兩樣~~~~反而因為WIN7拖累你的資源系統!!!
都用WIN 7,那就使用64位元~~~~如果安裝4GB記憶體~~~32位元下只抓到3.25GB.....那其他不就浪費掉!!!!
相對在工作上就是效能效率~~要第一~~~~~另外一般軟體要安裝前,可以到官網去查詢看看是否支援雙位元安裝(32/64)功能

建議~直接64位元WIN7~~最恰當~~~~{:1_216:}
建議不要灌WIN7 -32位元,因為效益不大~~~跟使用XP沒兩樣~~~~反而因為WIN7拖累你的資源系統!!!
都用WIN 7, ...
GD1111 發表於 2011/8/27 15:40

呃...原來改回32會醬哦!謝謝G大的分享,我記憶體是6G說,好在有先上來問問...
那就只好全都升為x64嚕...反正這是早晚的趨勢 XD~~~
呃...原來改回32會醬哦!謝謝G大的分享,我記憶體是6G說,好在有先上來問問...
那就只好全都升為x64嚕... ...
星辰 發表於 2011/8/28 19:57

謝謝你的支持~~謝謝

AutoCAD WS 1.2

WIN7 如何改成WINXP的視窗介面  
解決的會員大郎送$1000金幣
回復 21# 武大郎

應該可以從控制台->顯示內容 外觀~改回舊版介面~
JUDY沒用過WIN7
武大可以試試看~
大郎試過 還是無法像XP標題那樣耶!
即使大郎在xp 將佈景主題儲存後 套到win7 也無法成為傳統xp視窗
最多只能到類似
小維 該用戶已被刪除
我等著看老師如何適應~!

到SW2013我要改W7時~!再向老師取精~! ...
無忌天子 發表於 2011/8/26 14:05

到sw2013大郎應該沒有太多精驗給您
哥哥 win-xp 64 很少人用耶~ 誰知道bug 多不多呀! 有問題要找誰問
您地下有知 有問題可以請教您嗎?
roger28216 該用戶已被刪除
為了工作的需求4個月才習慣win7 但只有32bit,SW還是需要64bit的才會顯示出最好的效能,對於軟體就只有多用多摸就會習慣囉!
還有一個方法就是去裝VM來玩,可以再同一台內有不同的作業系統喔!
可以去試試看!還滿不錯的~
我用了XP4年,去年第一次使用WIN7之後,從此打死不使用XP
太好用了,也增加我的工作效率
來討論如何使用WIN來增加工作效率會不會比較好?
雖然64位元可以發揮最大效能,但32位元比較穩
公司可不想為了作業系統問題來拖到工作